توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وقوف المملكة التام مع دولة قطر الشقيقة وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران على قطر والذي لا يمكن تبريره.
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة الكأس الذهبية، بعد تعادله مع منتخب ترينيداد وتوباغو بنتيجة 1/ 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة على ملعب أليجنت في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية.
ميسري يبحث مع مسؤولة اسبانية تفعيل التعاون بين البلدين في المجال السمكي
[10/10/2018 12:17]
مدريد - سبأنت:
بحث سفير اليمن في مدريد نبيل ميسري، اليوم الأربعاء، مع سكرتيرة الدولة لشؤون الصيد في اسبانيا اليسيا اغليسياس، تفعيل التعاون الثنائي بين البلدين في المجال السمكي.
وسلم السفير المسودة الأولية للتعديل المقترح لمذكرة التفاهم بين البلدين في القطاع السمكي، والتصورات المطلوبة خاصة في مجالات البنية التحتية والدراسات والبحوث ودعم الاستزراع والتعاون في مجال الصيد التجاري والصناعي ودعم الصيادين والصيد التقليدي، متمنيًا الإسراع في دراستها للتوصل إلى صيغة مشتركة لصالح البلدين.
من جانبها عبرت المسؤولة الاسبانية عن اهتمام بلدها بتطوير العلاقة مع اليمن في القطاع السمكي، ووعدت بالرد وتفعيل التعاون الثنائي لما لليمن من موقع هام وثروة هائلة.