استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
اجتماع في سقطرى يناقش إستعدادات المنظمات الإنسانية لمواجهة الطوارئ
[09/10/2018 06:51]
سقطرى - سبأنت:
ناقش إجتماع عقد اليوم في محافظة أرخبيل سقطرى، برئاسة وكيل المحافظة، العميد ركن، صالح علي سعد، إستعدادات المنظمات الإنسانية والإغاثية لمواجهة أي طوارئ.
وأستعرض الإجتماع الذي ضم ممثلي عدد من المنظمات في المحافظة، الخدمات التي يمكن أن تقدمها المنظمات في حالة وجود اضرار ونزوح السكان من منازلهم الى اماكن الايواء التي تحددها السلطة المحلية.
وخلال الإجتماع، أكد الوكيل صالح علي، على أهمية استشعار الجميع حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم تجاه المجتمع في هذا الوقت الصعب .. مشدداً على ضرورة الإستعداد الكامل لأي حوادث أو كوارث قد تشهدها المحافظة جراء العواصف المدارية.
وكان وكيل محافظة أرخبيل سقطرى قد التقى مشائخ ومسؤولي المربعات بمركز 14 اكتوبر لتشكيل فرق شبابية للإنقاذ والتوصل مع غرف العمليات في حالة وقوع أي طارئ.