نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
استكملت فرق الصيانة التابعة لشركة مصافي عدن عملية إصلاح الأنابيب التي تضررت في الهجوم الذي تعرضت له فجر الجمعة بعبوة ناسفة من قبل عناصر إرهابية .
وقال مدير إدارة الصيانة بمصفاة عدن المهندس سعيد محمد لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)" أن الفرق الفنية تمكنت من اصلاح الانبوب الذي يحمل على متنه وقود المازوت المستخدم لمحطات الكهرباء في وقت قياسي".
وأكد أن الأنبوب أصبح جاهزاً للإستخدام .. مشيدا ًبالجهود التي بذلها العاملون في إصلاح الانبوب وجهود فرق الإطفاء والسلامة التابعة للمصفاة والتي رافقت فرق الصيانة خلال فترة إصلاح الأنبوب .
وكانت عناصر تخريبية قد أقدمت فجر الجمعة على تفجير أنابيب النفط الممتدة من مصفاة عدن إلى ميناء الزيت بواسطة زرع عبوة ناسفة بجانب تلك الأنابيب أسفل جسر البريقة مما أدى إلى اندلاع حريق هائل وتصاعد ألسنه اللهب.