قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يلتقي رئيس بعثة أطباء بلاد حدود في اليمن
[09/10/2018 06:18]

عدن - سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور، ناصر محسن باعوم، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس بعثة منظمة اطباء بلا حدود الهولندية في اليمن، روبرت أونس، نشاط وعمل المنظمة في المحافظات المحررة .

وتطرق اللقاء إلى بحث الإشكاليات التي واجهت عمل المنظمة في محافظة الضالع، والتي ترتب عليها تعليق عمل البعثة في المحافظة .

وفي اللقاء، أشاد وزير الصحة، بالدور الذي تلعبه منظمة اطباء بلا حدود الهولندية باعتبارها شريك اساسي وفعال في القطاع الصحي .. لافتاً إلى أن أي إشكاليات أو تصرفات غير مسؤولة من بعض الافراد لا ينبغي ان تكون سبب في توقف خدمات المنظمة .

من جانبه أكد رئيس بعثة منظمة اطباء بلا حدود، أنه سيعمل مع ادارة البعثة على اعادة تفعيل عمل المنظمة في محافظة الضالع في أقرب وقت ممكن .. مشيراً إلی ضرورة إتخاذ الاجراءات اللازمة والفعالة لحماية مقر عمل وسكن البعثة والكادر الطبي التابع لها لضمان تقديم الخدمات الصحية للمواطنين بالشكل السليم.

حضر اللقاء، وكيلا الوزارة لقطاع الرعاية الصحية الأولية، الدكتور علي أحمد الوليدي، ولقطاع التخطيط والتنمية، الدكتور أحمد عبدالقادر الكمال، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان في الضالع الدكتور محمد الدبش.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا