الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم، عن تعرض دولة قطر، لهجوم بعدد من الطائرات المسيّرة من إيران.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نادي القضاء بعدن يدشن تقريره الخاص بانتهاكات المليشيا بحق السلطة القضائية
[09/10/2018 02:50]
عدن- سبأنت
دشن نادي القضاء في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال وحدة الحقوق والحريات في النادي، بإشهار تقريره الخاص حول الانتهاكات بينها التي تقف ورائها ميليشيا الحوثي والتي إستهدفت السلطة القضائية منذ العام 2014 وحتى العام 2017م.

وقالت القائم بأعمال نادي قضاة اليمن القاضية الدكتور رواء مجاهد في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ)"تم رصد ما يزيد عن 400 انتهاك استهدف السلطة القضائية وان النادي يعمل جاهداً على تدويل ملف انتهاك القضاء وعرضه على اللجان الدولية والاتحاد الدولي للقضاة والمعنيين بهذا الشأن".

واضافت" ان التقرير الذي تم تدشينه يتكون من سبعين صفحة وتم إعداده باللغتين العربية والإنجليزية".

كما كرم نادي قضاة اليمن، القاضي عبده عبدالله حسين الزبيدي، أحد أبرز القضاة الذين تعرضوا للاعتقال والتعذيب من قِبل الميليشيا الحوثية، كما أصدر النادي العدد الأول من سلسلة انتهاكات استقلال القضاة بكتاب أوضح جملة الانتهاكات التي تعرض لها القاضي عبده الزبيدي منذ اعتقاله من قِبل الحوثيين.

حضر الفعالية عدد من القضاة والمحامون والمهتمون بقضايا حقوق الإنسان.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا