مجلس إدارة المؤسسة اليمنية العامة للنفط والغاز يناقش سير إعداد الموازنة العامة
ناقش مجلس إدارة المؤسسة اليمنية العامة للنفط والغاز، في اجتماعه، اليوم الثلاثاء، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، إجراءات وسير إعداد الموازنة العامة لعام 2026م لجميع الوحدات والمؤسسات التابعة للوزارة.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باكريت يوجه بتشكيل هيئة استشارية لتطوير التعليم في المهرة
[08/10/2018 03:27]

المهرة -سبأنت

وجه محافظ المهرة راجح باكريت، بتشكيل لجنة استشارية من مدراء مكاتب التربية السابقين للمساهمة في تطوير قطاع التعليم.

وثمن المحافظ خلال لقاءه المدراء السابقين لمكاتب التربية والتعليم في المديريات، جهودهم خلال سنوات خدمتهم في السابق، مشيرا الى أهمية وجود كوادر شبابية في الإدارات، مقدراً تفاني التربويين القدامى في عملهم وتأهيلهم الأجيال المتسلحة بالعلم والمعرفة، رغم الظروف صعبة التي مرت بها البلاد.

وناقش الاجتماع أوضاع التعليم بالمحافظة والعوائق والصعوبات التي يعانيها، وتدارس الحلول والمعالجات الممكنة لاستمرار العملية التعليمية وتهيئة المناخ الكادر التدريسي والطلاب.


السلطة المحلية في المهرة تتسلم مركز وحدة الإنذار المبكر بمدينة الغيضة
القائم بأعمال رئيس مصلحة الأحوال المدنية يتفقد سير العمل في لجنة الحقائب المتنقلة في خور مكسر
مجلس إدارة المؤسسة اليمنية العامة للنفط والغاز يناقش سير إعداد الموازنة العامة
لقاء تنسيقي موسع يناقش الوضع الانساني بمأرب والاحتياجات التمويلية
جمعية البنوك تؤكد ان الواجب يقتضي الوقوف خلف البنك المركزي لانه صمام استقرار العملة وتدفق السلع
تنفيذي لحج يناقش تقريري الصناعة والتجارة والموارد المالية
وزير الصحة يفتتح مكتب الشبكة الشرق أوسطية "الامفنت" في عدن
البرنامج السعودي والبنك الدولي يبحثان توسيع الشراكات التنموية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
انعقاد الاجتماع الثاني للجنة التوجيهية لمشروع التأهب والاستجابة للجوائح بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا