رئيس مجلس النواب يثمن مواقف الكويت الداعمة لليمن
أشاد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، بعمق العلاقات التاريخية والأخوية بين الجمهورية اليمنية ودولة الكويت، القائمة على روابط راسخة من التضامن والتكافل والمصير المشترك،
مجلس الدفاع المصري يقرر تقديم الدعم اللازم للسعودية دفاعاً عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها
قرر مجلس الدفاع الوطني المصري، تقديم كافة أشكال الدعم اللازمة والممكنة للمملكة العربية السعودية للدفاع عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها وسلامة أراضيها والمقدسات الإسلامية.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فضائح جنسية تعصف بالنجم البرتغالي كرسيتانو رونالدو
[08/10/2018 09:24]

لندن ـ سبأنت

بينما يكافح نجم كرة القدم كريستيانو رونالدو لإثبات براءته، بعد ادعاء امرأة قالت إنه اغتصبها عام 2009، كشف تقرير صحفي بريطاني أن الأسوأ بالنسبة لمهاجم يوفنتوس الإيطالي لم يأت بعد.

وقالت صحيفة "صن" إن المحامين المدافعين عن كاثرين مايورغا، السيدة الأميركية صاحبة الادعاء ضد رونالدو، يعدون 3 دعاوى قضائية أخرى بحق اللاعب ذاته، بينها تهم بارتكاب "اعتداءات جنسية".

وحسب الصحيفة، فإن امرأة أخرى تقول إنها تعرضت للاغتصاب على يد "الدون"، وأخرى قالت إنها "تعرضت للأذى" من نجم ريال مدريد الإسباني سابقا، وثالثة تقول إنها توصلت إلى "تسوية" مع النجم البرتغالي عام 2009.

ولم يكشف المحامون لـ"صن" تفاصيل أخرى بشأن الدعاوى المزعومة، فيما اكتفى ليسلي ستوفال، أحد ممثلي كاثرين مايورغا القانونيين بالقول: "أتابع الأمر للتحقق من المعلومات".

ورفعت كاثرين دعوى بحق رونالدو الأسبوع الماضي، قالت فيها إنه اغتصبها في لاس فيغاس عام 2009، وأعادت الشرطة هناك فتح التحقيق في الاتهام.

ورغم نفي رونالدو (33 عاما) أكثر من مرة التهمة التي توجهها له صاحبة الـ34 عاما، فإن سمعة صاحب الكرات الذهبية الخمس اهتزت بشدة، لا سيما بعد تسرب معلومات بشأن "شراء اللاعب لصمت السيدة الأميركية" مقابل 300 ألف دولار.

ويجد البرتغالي الذي رفع قدومه هذا الصيف من أسهم يوفنتوس، نفسه بين "قلق" شركات راعية له، ودعم من ناديه الذي تأثر بهذه القضية، إذ عادت أسهمه فخسرت في بورصة ميلانو 9.92 بالمئة من سعرها، ليصل الى 1.19 يورو للسهم الواحد.



تولوز يفوز على لومان بثلاثية في الدوري الفرنسي
فروزينوني يتغلب على ساسولو في الدوري الإيطالي
الوكرة يفوز على الأهلي بثلاثية في الدوري القطري
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على سيلتا فيجو في الدوري الأوروبي
ليون الفرنسي يفوز على كريستال بالاس في الدوري الأوروبي
الفيصلي والخليج يفوزان على الخلود والفيحاء في الدوري السعودي
الفيفا يعتزم تقديم 3.4 مليار دولار إضافية لتطوير كرة القدم
ليفربول يتغلب على لاسك لينتس النمساوي بسداسية في دوري أبطال أوروبا
باريس سان جيرمان وريال مدريد يفوزان على السيتي وروما في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا