الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يستنكر قصف مليشيا الحوثي لمخيم بني جابر للنازحين في الخوخة
[05/10/2018 02:15]
عدن- سبأنت
استنكر وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، بشده قصف المليشيا الانقلابية لمخيم بني جابر للنازحين في الخوخة بمحافظة الحديدة والذي اسفر عن مقتل امرأه واصابة عدد من النازحين باصابات بالغة والحاق اضرار كبيرة بالمخيم الممول من قبل مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية.

وقال الوزير فتح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"ان استهداف مخيمات النازحين، والمراكز الانسانية جريمة في كل القوانين والمبادئ الدولية والانسانية، خصوصا وان المليشيا الانقلابية سبق وان قصفت مركز اعادة وتاهيل المجندين من قبل المليشيا في محافظة مأرب، ومازالت مستمرة باستهداف المراكز الانسانية".

وحث فتح السلطة المحلية بمحافظة الحديدة والمنظمات الاغاثية في المنطقة ،على قديم الخدمات الضرورية والمتطلبات الاغاثية، واعداد تقرير شامل عن الاضرار والرفع بها الى الحكومة في أقرب وقت.

وطالب فتح المجتمع الدولي ممارسة الضغوطات، لوقف هذه الجرائم بشكل فوري واتخاذ مواقف جاده وحازمة لمنع استمرار هذه الاعمال الارهابية، التي تقوم بها المليشيا بحق ابناء الشعب اليمني بشكل يومي.

كما طالب المنظمات الحقوقية الدولية بادانة، هذا العمل الارهابي والجبان.. معتبرا صمت المنظمات تجاه هذا التصرف الجبان امر غير مقبول.

ودعا وزير الادارة المحلية منسقة الشؤون الانسانية في اليمن ليزا غراندي، الى رصد هذه الجرائم الارهابية ورفعها لمجلس الامن الدولي والامم المتحدة واظهار بشاعة ماتقوم به المليشيا من جرائم انسانية بحق المدنيين والنازحين، والشعب اليمني بشكل عام.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا