تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
كوبنهاغن- سبأنت
التقى سفير بلادنا الغير مقيم لدى كوبنهاغن الاستاذ الدكتور يحيى الشعيبي،اليوم، وزير الخارجية الدنماركي اندريس سامويلسن وعدد من السفراء العرب المعتمدين لدى الدنمارك.
واستعرض السفير الشعيبي خلال اللقاء ، تطورات الاوضاع على الساحة اليمنية..مشيراً الى الانتهاكات التي ترتكبها المليشيا الحوثية الانقلابية ضد المدنيين اثر انقلابها على الشرعية الدستورية وما احدثته من دمار وخراب في البنى التحتية.
واشاد الشعيبي بجهود مملكة الدنمارك ووقوفها الى جانب اليمن وشرعيته الدستورية..مؤكداً اهمية تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات .
واشار وزير خارجية الدنمارك الى اهتمام بلاده بقضايا العالم والشرق الاوسط وخاصة اليمن وضرورة ايجاد حلول سياسية بناءاً على المرجعيات الاساسية الثلاث ومعالجة للاوضاع فيها.