رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى الملك فيليب ليوبولد ماري، ملك مملكة بلجيكا، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلده الصديق.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59,029 شهيدا، و142,135 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًاً عند مستوى (10981) نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ(16.46) نقطة، ليقفل عند مستوى (10981.17) نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدفعية الجيش تدمر طقما للمليشيا وتقتل كل من على متنه في جبهة "الملاجم"
[04/10/2018 06:14]

البيضاء ـ سبأنت:
احرقت مدفعية الجيش الوطني اليوم الخميس، طقم قتالي لمليشيات الحوثي الانقلابية بجبهة الملاجم بمحافظة البيضاء.

وأفاد مصدر عسكري في اللواء 119مشاة للمركز الإعلامي للمنطقة العسكرية الثالثة أن القصف المدفعي، أسفر عن إحراق طقم قتالي لمليشيات الحوثي، وكان على متنه عيار 14/7، ومصرع من كانوا على متنه من عناصر المليشيات.

وأفاد المصدر أن مدفعية الجيش الوطني دكت مواقع لمليشيات الحوثي الانقلابية في ظهر البياض بجبهة الملاجم بمحافظة البيضاء.

وعلى الصعيد نفسه، أكد مصدر ميداني إن مليشيا الحوثي الانقلابية تواصل زرع الألغام، والعبوات الناسفة بين منازل المواطنين بمديرية نعمان، وقد أودت بحياة العشرات من المواطنين، أغلبهم من النساء والأطفال.



رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
رئيس الوزراء يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير الأعمال الجارية لإعادة تشغيل مصافي عدن
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع وزير الأشغال اوضاع البنية التحتية وأولويات مشاريع الطرق
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بشأن نقل مقر مؤسسة ضمان الودائع الى عدن
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب (8186) انتهاكاً في محافظة البيضاء
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا