وزيرة الخارجية تلتقي نائب رئيس مجلس الوزراء العراقي
التقت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، على هامش أعمال الدورة العادية الـ(166) لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية العراقي، فؤاد حسين.
التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بالرياض اليوم، سفير جمهورية تركيا لدى المملكة الدكتور أمر الله إشلر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (43.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (11024.73) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال.
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
تعادل فريق يوفنتوس مع ضيفه إيه سي ميلان بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "أليانز ستاديوم" بمدينة تورينو في قمة مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بمكتب رئاسة الجمهورية بعدن لمناقشة الجانب الاغاثي والتمويني
[10/06/2015 09:35]
عدن-سبأنت

عقد بمحافظة عدن اجتماع موسع بمكتب رئاسة الجمهورية ضم قيادة ائتلاف الاغاثة الشعبية بعدن والمسؤولين في السلطة المحلية.

وخصص الاجتماع لمناقشة الوضع التمويني في المحافظة جراء الحصار الذي تفرضه ميليشيات الحوثي و صالح ومنعها دخول التموينات الغذائية والمساعدات الانسانية والمستلزمات الطبية الى عدن .

وفي الاجتماع اكد مدير مكتب الرئاسة الدكتور محمد مارم على اهمية تظافر جهود الجانبين الحكومي والأهلي وفي مقدمتها اتلاف الاغاثة الشعبية لتعزيز الجانب الاغاثي في عدن والمناطق المحيطة بها و التغلب على المشكلات والمعوقات التي ظهرت خلال الفترة الماضية وتوقف وصول الشحنات الغذائية عبر البحر بعد قيام ميليشيات الحوثي وصالح بتهديد السفن ومنعها من الوصول الى رصيف الزيت بالبريقة .

وشدد الاجتماع على معالجة الاوضاع في رصيف الزيت وميناء الحاويات بكالتكس وتأمين عملية افراغ المواد الغذائية والاستهلاكية التابعة للتجار والتي يحتاجها السوق المحلي وذلك وفقاً للضوابط التي تم الاتفاق عليها .

واكدت قيادة ائتلاف الاغاثة الشعبية بعدن ان الائتلاف ورغم الظروف الصعبة فهو مستمر في تقديم خدماته الاغاثية المختلفة مطالباً الجهات الحكومية وفي مقدمتها الهيئة العليا للإغاثة بالرياض الى التواصل وتفعيل عملية ايصال المواد الاغاثية الى محافظة عدن و محافظات القريبة منها والتي تعيش وضعا خطيراً جراء النقص الحاد في المواد الغذائية عقب نفاذ المخزون الاستراتيجي من الغذاء في عدن .

كما ناقش المجتمعون بحضور الاخوين احمد سالمين وخالد الجعيملاني وكيلا محافظة عدن وعدد من اعضاء المجالس المحلية في المديريات ومدراء عموم المؤسسات الخدمية سير العملية التموينية في المحافظة واهمية تفعيل عمل البنوك العاملة في المحافظة وكذا وضع المخارج والحلول اللازمة لتوفير وصرف مرتبات الموظفين في الجهات التي لم تستلمها حتى الآن لاسيما ونحن نستقبل شهر رمضان المبارك بعد ايام.




محافظ الحديدة يطلع على الأوضاع بمدينة حيس واحتياجات المواطنين
وزيرة الخارجية تلتقي نائب رئيس مجلس الوزراء العراقي
طارق صالح: القوات المسلحة كسرت مخطط المشروع الإيراني للسيطرة على باب المندب
وزيرة الخارجية: القضية الفلسطينية بالنسبة لليمنيين قضية حق وعدالة متجذرة في وجدانهم وضميرهم الوطني
لقاء موسع بمأرب يدعو لتعزيز التلاحم الوطني خلف مجلس القيادة ويدين جرائم المليشيات الحوثية بحق المدنيين
وزيرة الخارجية ونظيرها المصري يبحثان تعزيز العلاقات وأمن البحر الأحمر وباب المندب
متحدث القوات المسلحة: قواتنا المسلحة تستهدف اليتمة وتمهّد لدخولها وتتقدم نحو ذي ناعم بالبيضاء
الفريق طارق صالح يطلع على الأوضاع الميدانية في جبهات محور تعز
لقاء تنسيقي بين السلطة المحلية بمأرب وشركاء العمل الإنساني يناقش التحديات والاحتياجات الإنسانية
القوات المسلحة تطلق عملية عسكرية في البيضاء وتحرر عدد من المواقع في الزاهر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا