شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
صندوق نظافة المهرة يناقش إجراءات تحسين المنظر العام للغيظة
[03/10/2018 05:49]
المهرة -سبأنت
أقر صندوق النظافة والتحسين بمحافظة المهرة،اليوم، إجراءات تنفيذية لتحسين المنظر العام لمدينة الغيظة وإزالة العشوائيات.
وناقش الصندوق في اجتماع هيئة إدارته برئاسة أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة سالم نيمر، القضايا المتعلقة بالنظافة والتحسين في مديريات المحافظة.
واستعرض الاجتماع سير عمل الصندوق..مشددا على أهمية تنسيق الجهود لتحسين المنظر الجمالي لمدينة الغيظة والإسراع في عملية تشجير الشوارع وإزالة العشوائيات التي بنيت بصورة مخالفة.