رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاوقاف يلتقي وزير الداخلية اللبناني والمفتي ورئيس اساقفة بيروت
[03/10/2018 01:40]
بيروت - سبأنت
بحث وزير الاوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية، اليوم، مع وزير الداخلية والبلديات بالجمهورية اللبنانية نهاد المشنوق، العلاقات بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

وثمن الوزير عطية مواقف الحكومة اللبنانية تجاه اليمن وتقديره لمواقف وزير الداخلية وتيار المستقبل الداعمة للحكومة الشرعية..متمنيا ل‍لبنان السلام والاستقرار.

بدوره عبر الوزير المشنوق، عن سعادته بهذه الزيارة..مؤكداً حرص لبنان على عودة الاستقرار لليمن..مجددا تأييده لكافة الجهود الرامية لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ومواجهة التدخلات الإيرانية.

كما التقى الوزير عطية مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبداللطيف دريان، في دارالفتوى، وجرى خلال اللقاء مناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك، وتعزيز العلاقة والتعاون بين دار الفتوى في الجمهورية اللبنانية ووزارة الأوقاف، بمايسهم في نشر قيم التسامح والتعايش التي يدعو لها الدين الإسلامي الحنيف.

واختتم الوزير لقاءاته برئيس أساقفة بيروت للطائفة المسيحية المارونية المطران بولس مطر،حيث أكد الوزير عطية إن زيارته لأبرشية بيروت، تأتي من حرصه على زيارة جميع المرجعيات للاستفادة من التجربة اللبنانية في إرساء تعايش حقيقي بين مختلف الطوائف ودور جال الدين والمرجعيات في ذلك.

حضر اللقاءات سفير بلادنا لدى بيروت عبدالله الدعيس ووكيل وزارة الأوقاف طارق القرشي.


رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بقادة الهيئات والمناطق والمحاور العسكرية
الإرياني يشيد بدور الإعلاميين ويؤكد عدالة القضية الجنوبية ويدعو إلى خطاب مسؤول يوحد الصف
"مسام" ينزع 1917 لغماً وتطهير مساحة بلغت 750,027 متراً مربعاً خلال أسبوع
رئيس الوزراء يوجه بعدم فرض أي جبايات أو رسوم خارج إطار القانون
نائب رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بوزارة الدفاع ويؤكد دعم القرارات السيادية وتعزيز الجاهزية القتالية
اللواء 145مشاة بمحور تعز يدشّن العام التدريبي 2026م
وزير الخارجية يطلع على سير العمل في القنصلية اليمنية بجدة
وزارة حقوق الإنسان تدين قرار مليشيات الحوثي اعدام 3 مواطنين في المحويت
استئناف الرحلات الجوية عبر مطار الغيضة الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا