85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الوحدات الحكومية المحلية والمركزية في محافظة مأرب، خلال الايام الثلاثة للدوام الرسمي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك 85 في المائة.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش سبل مواجهة تداعيات ارتفاع الأسعار في شبوة
[02/10/2018 05:01]

شبوة-سبأنت

ناقش محافظ شبوة اللواء الركن علي الحارثي اليوم، مع مكتب الصناعة والتجارة وفرع البنك المركزي وفرع شركة النفط والغرفة التجارية والصناعية بالمحافظة، تداعيات هبوط صرف العملة الوطنية مقابل العملات الأجنبية، وارتفاع أسعار المواد الغذائية والاستهلاكية وأسعار المشتقات النفطية.

واستعرض الاجتماع الإجراءات الكفيلة بمواجهة التداعيات للتخفيف من أثارها على المواطن وتوفير إحتياجات ومتطلبات المحافظة من المواد الغذائية وخاصة الأساسية.

وأكد الاجتماع على التنسيق والتعاون بين كبار الصرافين والتجار في المحافظة، لضمان توفير احتياج التجار من العملة الأجنبية في حدها المعقول من أجل تمكينهم من توفير احتياج المحافظة من المواد والسلع الغذائية الأساسية.

وشدد الاجتماع على ضرورة تشديد الرقابة على عمليات بيع وشراء العملة داخل المحافظة، وعدم السماح بالتلاعب بها، وتشديد الرقابة والتفتيش على بيع المواد الغذائية والاستهلاكية وعدم السماح باحتكارها والتلاعب بأسعارها واتخاذ الإجراءات العقابية اللازمة تجاه المخالفين .


شبوة تشهد توقيع اتفاقيات 5 مشاريع بأكثر من مليار و 57 مليوناً واستعدادات لبدء امتحانات الثانوية
85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
افتتاح مشروع إعادة تأهيل منشأة نادي نصر بروم الرياضي
محافظ تعز يناقش مع قيادة الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة تعزيز الشفافية وحماية المال العام
محافظ الضالع يشدد على أهمية تكاتف الجهود لإنجاح الامتحانات الوزارية
اجتماع بسيئون يناقش الدراسة الفنية لمشروع ممشى شارع الستين
المجلس الطبي الأعلى يناقش جملة من القضايا المهنية والأكاديمية
وزارة الزراعة تناقش مع منظمة صناع النهضة المشاريع المشتركة لتحسين الأمن الغذائي والمائي
سفيرة اليمن تبحث مع عضو مجلس النواب الأمريكي توسيع مجالات التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا