مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
أكد مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة دولة رئيس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، أن اليمن يعيش مرحلة حاسمة عنوانها استعادة السيادة على كامل التراب الوطني وإسقاط الانقلاب الحوثي الذي تموّله وتديره إيران.
الطيران المدني السعودي: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد الدولي بالدمام
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية تعرض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء اليوم الأحد، في ظل استمرار الاعتداءات السافرة التي تستهدف مرافق الطيران المدني بالمملكة.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يتوعد بمحاسبة من يقفون وراء انقطاعات الكهرباء بعدن
[02/10/2018 02:30]
عدن ـ سبأنت
توعد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ، بمحاسبة كل من يقف وراء اختلاق أزمات انقطاعات التيار الكهربائي بأي شكل من الأشكال و لأي سبب كان..مؤكداً أن الحكومة لن تقف مكتوفة الأيدي تجاه من يعبث بحياة المواطنين ويفاقم من معاناتهم .

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعاً موسعاً لقيادة فرع مؤسسة الكهرباء بالعاصمة المؤقتة عدن بحضور أمين عام مجلس الوزراء حسين منصور ونائب وزير الكهرباء المهندس مبارك التميمي .

وشدد الميسري على أهمية تلافي القصور التي رافقت عمل فرع المؤسسة في الفترة الماضية وبذل المزيد من الجهود لتجاوز الاختلالات .

وأكد ان الحكومة بذلت ما بوسعها من جهود لمعالجة ملف الكهرباء في المحافظات المحررة وفي مقدمتها كهرباء عدن وإصلاح وضعها خلال الفترات الماضية .. مشيراً إلى ان الحكومة لن تألو جهداً عن العمل حتى أنهاء مشكلة انقطاع التيار الكهربائي عن عموم المحافظات بشكل جذري.

ولفت إلى ان الحكومة الشرعية تدرك حجم المعاناة التي يتسبب بها انقطاعات الكهرباء المتكررة للمواطنين وخصوصاً في فصل الصيف وأنها حريصة كل الحرص على وضع المعالجات المناسبة لها لحلها بالتعاون مع الأشقاء في دول التحالف العربي وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة .

واستمع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية إلى شرح واف من قيادة مؤسسة كهرباء عدن عن سير العمل في المؤسسة ومحطاتها التوليدية و التحديات الراهنة التي تواجهها وإمكانية العمل على تجاوزها بحلول ملائمة .

وتطرق اللقاء إلى مناقشة إمكانية استفادة كهرباء عدن من المنحة النفطية السعودية والوقوف أمام القضايا الفنية وآلية توزيعها على المحطات التوليدية وفرض الرقابة والإشراف عليها للتخفيف من انقطاعات الكهرباء .

وأبدى الميسري استعداد الحكومة للوقوف إلى جانب قيادة وعمال مؤسسة كهرباء عدن لمعالجة أي مشاكل قائمة وفق الإمكانيات المتاحة .

حضر اللقاء وكيل وزارة الكهرباء محمد الخضر عشال ورئيس لجنة المنحة النفطية السعودية محمد العناني وممثل البرنامج السعودي نجيب حميد ومدراء إدارات ومحطات مؤسسة كهرباء عدن .


مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة في المنطقة الشرقية بالسعودية
القوات المسلحة تنفذ (1732) عملية استهداف وتحييد (900) عنصر من عناصر مليشيا الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت الحيوية
لقاء تشاوري بمأرب يؤكد الاصطفاف الوطني خلف مجلس القيادة الرئاسي والقوات المسلحة
الطيران الحربي يستهدف مواقع وتمركزات لمليشيات الحوثي في عدة مناطق بتعز
وزيرة الخارجية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الارهابية
محافظ تعز يوجّه بتكثيف الرقابة على الأسعار وتأمين احتياجات المواطنين لمواجهة تداعيات الحرب والحصار
تحالف دعم الشرعية: اعترض وتدمير صاروخ طواف (كروز) في محيط مطار الملك خالد الدولي
رئيس هيئة الأركان يؤكد أهمية توحيد الجهود وتعزيز دور المقاومة الشعبية في إسناد القوات المسلحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا