رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
أمين الجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية في مدينة الأبيض بالسودان
حذّر الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي من تدهور الأوضاع الإنسانية في مدينة الأبيض بولاية شمال كردفان في جمهورية السودان، في ظل تعرض المدنيين لحصار وقصف متواصل استهدف الأسواق والمدارس والمستشفيات ومرافق المياه والكهرباء.
الحكومة الألمانية تعرض موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
عرض وزير المالية الألماني لارس كلينغبايل اليوم، أمام لجنة الموازنة في البرلمان مشروع الموازنة الاتحادية لعام 2027 والخطة المالية للحكومة حتى عام 2030، وذلك بعد إقرار المشروع من مجلس الوزراء الاتحادي.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يتوعد بمحاسبة من يقفون وراء انقطاعات الكهرباء بعدن
[02/10/2018 02:30]
عدن ـ سبأنت
توعد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ، بمحاسبة كل من يقف وراء اختلاق أزمات انقطاعات التيار الكهربائي بأي شكل من الأشكال و لأي سبب كان..مؤكداً أن الحكومة لن تقف مكتوفة الأيدي تجاه من يعبث بحياة المواطنين ويفاقم من معاناتهم .

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعاً موسعاً لقيادة فرع مؤسسة الكهرباء بالعاصمة المؤقتة عدن بحضور أمين عام مجلس الوزراء حسين منصور ونائب وزير الكهرباء المهندس مبارك التميمي .

وشدد الميسري على أهمية تلافي القصور التي رافقت عمل فرع المؤسسة في الفترة الماضية وبذل المزيد من الجهود لتجاوز الاختلالات .

وأكد ان الحكومة بذلت ما بوسعها من جهود لمعالجة ملف الكهرباء في المحافظات المحررة وفي مقدمتها كهرباء عدن وإصلاح وضعها خلال الفترات الماضية .. مشيراً إلى ان الحكومة لن تألو جهداً عن العمل حتى أنهاء مشكلة انقطاع التيار الكهربائي عن عموم المحافظات بشكل جذري.

ولفت إلى ان الحكومة الشرعية تدرك حجم المعاناة التي يتسبب بها انقطاعات الكهرباء المتكررة للمواطنين وخصوصاً في فصل الصيف وأنها حريصة كل الحرص على وضع المعالجات المناسبة لها لحلها بالتعاون مع الأشقاء في دول التحالف العربي وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة .

واستمع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية إلى شرح واف من قيادة مؤسسة كهرباء عدن عن سير العمل في المؤسسة ومحطاتها التوليدية و التحديات الراهنة التي تواجهها وإمكانية العمل على تجاوزها بحلول ملائمة .

وتطرق اللقاء إلى مناقشة إمكانية استفادة كهرباء عدن من المنحة النفطية السعودية والوقوف أمام القضايا الفنية وآلية توزيعها على المحطات التوليدية وفرض الرقابة والإشراف عليها للتخفيف من انقطاعات الكهرباء .

وأبدى الميسري استعداد الحكومة للوقوف إلى جانب قيادة وعمال مؤسسة كهرباء عدن لمعالجة أي مشاكل قائمة وفق الإمكانيات المتاحة .

حضر اللقاء وكيل وزارة الكهرباء محمد الخضر عشال ورئيس لجنة المنحة النفطية السعودية محمد العناني وممثل البرنامج السعودي نجيب حميد ومدراء إدارات ومحطات مؤسسة كهرباء عدن .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للجنة الأمنية العليا في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا