الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
اكدت الحكومة اليمنية، اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة، ودعم تمكينها في سوق العمل، وتوسيع فرصها في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتحسين وصول النساء إلى التعليم والتدريب المهني، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية، لا سيما في المناطق الريفية، وتعزيز الأطر القانونية وتطوير آليات الدعم لضمان توفير بيئة آمنة تضمن حقوق المرأة وتعزز دورها الفاعل في المجتمع.
(أوتشا) يحذر من تصاعد عنف المستعمرين في الضفة الغربية
حذّر مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا)، من تصاعد عنف المستعمرين في بعض مناطق الضفة الغربية، مما يُسبب خسائر بشرية وأضرارًا في الممتلكات ويُعرّض المجتمعات لخطر التهجير.
أونكتاد: التجارة العالمية شهدت توسعاً قياسياً بلغ 33 تريليون دولار
اعلنت منظمة التجارة والتنمية (أونكتاد) التابعة للأمم المتحدة، أن التجارة العالمية، شهدت في العام 2024 شهد توسعاً قياسياً في التجارة العالمية بلغ 33 تريليون دولار بزيادة 3.7 بالمائة عن العام 2023م.
غلطة سراي يحتفظ بصدارة الدوري التركي بفوزه على أنطاليا
احتفظ غلطة سراي بصدارة الدوري التركي لكرة القدم بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح مباريات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الاسترالي يرضخ لتهديدات "فيفا" ويتبنى الاصلاحات
[02/10/2018 10:24]

سيدني -سبأنت
رضخ الاتحاد الأسترالي لكرة القدم لتهديدات الاتحاد الدولي "فيفا"، وصوت مجلس إدارته لصالح إصلاحات واسعة النطاق الثلاثاء خلافا لرغبات رئيسه الذي اقترب من نهاية ولايته، منهيا بذلك معركة طويلة الأمد شهدت تهديدات "فيفا" بوضع اليد عليه.

وصوت اعضاء مجلس ادارة الاتحاد الأسترالي العشرة، 9 اتحادات للولايات والأقاليم وممثل واحد عن رابطة دوري الدرجة الأولى "أيه ليغ"، لصالح الاصلاحات (8 معها واثنان ضدها) بعد ضمان الحصول على نسبة الـ75 بالمئة المطلوبة.

ومن المقرر عقد جمعية عمومية جديدة موسعة تضم أندية الدوري، اتحاد لاعبي كرة القدم، ومجلس الكرة النسائية، في وقت لاحق لاختيار أعضاء جدد لمجلس إدارة الاتحاد.


غلطة سراي يحتفظ بصدارة الدوري التركي بفوزه على أنطاليا
النصر يفوز على الخلود بثلاثية ويرتقي الى لمركز الثالث في الدوري السعودي
الاتحاد الآسيوي يعلن انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025 في تايلاند
تأهل مانشتسر وتوتنهام وليون ورينجرز الى ربع نهائي الدوري الأوروبي
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والفتح والشباب على الرياض والرائد والعروبة
الدوي الاوروبي: تأهل أتلتيك بيلباو ولاتسيو وآينتراخت لربع نهائي
دوري الأمم الأوروبية: مدرب فرنسا يعلن تشكيلة المنتخب لمواجهة كرواتيا في ربع النهائي
بايرن ميونيخ الألماني يعلن تجديد عقد لاعبه كيميتش حتى عام 2029
الاتحاد الآسيوي: اجراء قرعة دور الثمانية لدوري أبطال آسيا للنخبة في 17 مارس
الكويت تستضيف بطولة العرب العاشرة لكرة اليد في مايو المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا