وزير الشباب يبحث مع مسؤول آسيوي سبل تطوير ونشر لعبة الريشة الطائرة في اليمن
بحث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس لجنة التطوير في الاتحاد الآسيوي للريشة الطائرة علي وجيد، سبل تطوير ونشر لعبة الريشة الطائرة في اليمن، وتعزيز أوجه التعاون بين الاتحاد الآسيوي والاتحاد اليمني للعبة.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الاصبحي يبحث مع مسؤولة مغربية التعاون الثقافي والتربوي بين البلدين
[01/10/2018 05:30]
الرباط- سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى المملكة المغربية الشقيقة عزالدين الاصبحي،اليوم،مع مدير مديرية التعاون والعمل الثقافي بوزارة الخارجية والتعاون الدولي المغربية نادية الحنوط، التعاون الثقافي والتربوي بين البلدين الشقيقين.

واشاد السفير الاصبحي بجهود المغرب الإيجابي و المستمر مع اليمن في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة..مثنيا دعم المغرب لبلادنا في مجال التربية ودعم الطلاب اليمنيين.

وعبر الاصبحي عن شكره للاشقاء في المغرب على رفع عدد المقاعد الدراسية للطلاب اليمنيين الى خمسين مقعد في العام المقبل..مؤكداً ان تفعيل مختلف جوانب التعاون في مجالات الثقافة والفنون والتربية هي الأساسي لاي تعاون.

من جانبها أكدت المسؤولة المغربية استمرارية دعم بلادها لليمن في مجالات التربية والتعليم والثقافة والبدء بتنظيم اسبوع الثقافة اليمنية في المغرب لتعزيز التعاون الاخوي وتعميق اواصر العلاقات الأخوية والتعريف بثقافة اليمن وتراثها العريق لدى قطاعات المغرب،والعمل على تبادل الخبرات والانشطة في مجالات الثقافة والفنون والتراث.



وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع وجهود حماية الملاحة البحرية
مشروع "مسام" يتلف 8,412 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية في ميدي وأبين
وزير الصحة: تشكيل اللجنة التوجيهية محطة مهمة في مسار بناء منظومة وطنية متكاملة للطوارئ الطبية
وكيل مأرب يبحث مع جمعية رحمانية الإندونيسية تعزيز الشراكة الإنسانية
محافظ عدن يترأس اجتماعًا لمناقشة أوضاع المياه والصرف الصحي ويقر عددا من الإجراءات لتعزيز منظومة العمل
وزارة الأوقاف والإرشاد تدشن موسم الحج لعام 1448هـ
الوزيرة الزوبة تبحث مع نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الاردني العلاقات الثنائية وتطورات الاوضاع في المنطقة
رئيس الوزراء يزور رئاسة مصلحة الجمارك ويؤكد على المسؤولية المشتركة لمواجهة التهريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا