وفد الإنتربول الدولي يبحث مع عددا من المنشآت الخدمية الحيوية في عدن سبل التعاون المشترك
بحث وفد منظمة الشرطة الجنائية الدولية (الإنتربول) خلال زيارته، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، عددًا من المنشآت الأمنية والخدمية الحيوية سبل التعاون المشترك.
الرئيس الامريكي يصل الرياض وولي العهد السعودي في مقدمة مستقبليه
وصل الرئيس الامريكي، دونالد ترمب، اليوم، إلى العاصمة السعودية الرياض في أول زيارة رسمية خارجية له بعد توليه منصبه في 20 يناير الماضي، حيث كان في مقدمة مستقبليه في مطار الملك خالد الدولي، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.22 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 23.67 نقطة، أي بنسبة 0.22 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10585.58 نقطة.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يناقش مع محافظي اقليم عدن الأوضاع الخدمية والأمنية
[01/10/2018 02:34]
عدن- سبأنت
ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ، اليوم ، مع محافظي محافظات اقليم عدن الأوضاع الخدمية والأمنية.

وأكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية في اللقاء الذي حضره أمين عام مجلس الوزراء حسين منصور ونائب وزير المالية الدكتور منصور البطاني، أن القيادة السياسية والحكومة الشرعية توليان محافظات اقليم عدن اهتماماً كبيراً في تقديم المشاريع الخدمية والتنموية لها ومعالجة أوضاعها في شتى مجالات الحياة ومحو آثار الحرب الاخيرة والتي تسببت في أحداث الاضرار للبنى التحتية ومشاريع التنمية والخدمات ومؤسسات ومرافق الدولة .

وشدد الوزير الميسري على أهمية اضطلاع السلطات المحلية في محافظات أقليم عدن ومكاتبها التنفيذية بالقيام بواجباتها تجاه المواطنين والتخفيف من معاناتهم والتحسين من ظروفهم المعيشية لمواجهة أعباء الحياة التي اثقلت كاهلهم والعمل على التغلب على الاختلالات الأمنية في محافظاتهم وفرض الأمن والاستقرار وفرض هيبة الدولة النظام والقانون بما يحفظ المصالح العامة والخاصة .

من جانبهم استعرض محافظو محافظات أقليم عدن احتياجات المحافظات من المشاريع الخدمية والتنموية والصعوبات التي تواجه سير عمل قيادة السلطات المحلية بالمحافظات وانجازاتها في الفترات الماضية .

ووجه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ،وزارة المالية بتذليل الصعوبات أمام محافظي محافظات اٌقليم عدن ليتمكنوا من انجاز المشاريع المتعثرة أمامهم وتأدية مهامهم تجاه مواطنيهم على أكمل وجه .


رئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
باصهيب يبحث مع مسؤولين أممين سبل مواجهة تحديات الغذاء والتنسيق المشترك مع اطباء بلا حدود الفرنسية
رئيس الوزراء يتسلم رسالة خطية من نظيره الياباني ويؤكد على استراتيجية العلاقات بين البلدين
رئيس الوزراء يؤكد تطلع اليمن الى زيادة الدعم الصيني في الجوانب الاقتصادية والخدمية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا