رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
الصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار61.64 نقطة، ليصل إلى مستوى 10593.97 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.2 مليار ريال سعودي.
فوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يزور وحدات الجيش الوطني في البقع بصعدة ويطلع على إعادة تأهيل الميناء البري
[30/09/2018 02:17]

صعدة ـ سبأنت

زار نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الأحد محور صعدة - البقع للاطلاع المستجدات وأوضاع الوحدات العسكرية وسير العمليات القتالية.

وهنأ نائب الرئيس القادة والضباط والصف والأفراد بمناسبة الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر المجيدتين، ناقلاً لهم تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

واستمع نائب الرئيس خلال اجتماع ضم قيادة محور صعدة وقادة الوحدات المرابطة بحضور الأشقاء من قيادات قوات التحالف إلى إيجاز عن سير العمليات العسكرية وانتشار قوات الجيش الوطني، مشيداً بما تحقق من إنجازات وما قدمه الأبطال من تضحيات جسيمة والدعم الأخوي الصادق للأشقاء من دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وأكد عزم الشرعية والتحالف على المضي في التحرير وإعادة السلام الدائم في اليمن الذي يفضي إلى إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة اليمنية، مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود والجاهزية القتالية والعمل على استكمال الخطط العسكرية.

ونوه إلى ما يعانيه أبناء الشعب اليمني من أزمات أمنية واقتصادية وإنسانية بفعل انقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران واستمرار انتهاكاتها وجرائمها بحق أبناء الشعب اليمني وتهديدها للأمن الاقليمي والدولي.

وشهد الفريق محسن عرضاً عسكرياً لوحدات رمزية من محور صعدة بمناسبة العيد الوطني الـ56 لثورة الـ26 من سبتمبر المجيدة.

وأكد في كلمته، خلال الاحتفال الذي حضره محافظ صعدة هادي طرشان وقائد المحور والقادة العسكريين ومسؤولين محليين، بأن فكرة الحوثي فكرة دخيلة على كل أبناء اليمن ولا يقبل بها المنطق ولا الفطرة السوية وتناهض مشروع الدولة والديمقراطية والجمهورية، داعياً إلى التحلي بالصبر والحكمة ورص الصفوف لمواجهة أعداء الحياة والحرية والسلام.

وعبر القادة والضباط والجنود عن سرورهم وسعادتهم البالغة بزيارة نائب رئيس الجمهورية ومشاركته لهم احتفالات الثورة اليمنية.

واطلع نائب رئيس الجمهورية على جهود إعادة تأهيل الميناء البري، واستمع إلى ما تحقق من إصلاح الأضرار التي تسببت بها ميليشيات الحوثي خلال سيطرتهم على الميناء.

كما قام نائب الرئيس بجولة تفقدية لسوق البقع، وشاهد ما تعرض له من تدمير شبه كلي بسبب حرب ميلشيا الحوثي الانقلابية وسيطرتها على السوق وتعطيلها لسبل العيش فيه وتدمير بنيته ومبانية بطريقة همجية تثبت سعيهم للتدمير.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
رئيس الوزراء يشهد تدشين وتشغيل أجهزة طبية متطورة في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً موسعاً للوقوف على الخطوات المنجزة لإعادة تشغيل مصفاة عدن
عضو مجلس القيادة العرادة يبحث مع السفير الأمريكي قضايا الأمن والسلام ودعم الاقتصاد الوطني
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا