الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يزور وحدات الجيش الوطني في البقع بصعدة ويطلع على إعادة تأهيل الميناء البري
[30/09/2018 02:17]

صعدة ـ سبأنت

زار نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الأحد محور صعدة - البقع للاطلاع المستجدات وأوضاع الوحدات العسكرية وسير العمليات القتالية.

وهنأ نائب الرئيس القادة والضباط والصف والأفراد بمناسبة الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر المجيدتين، ناقلاً لهم تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

واستمع نائب الرئيس خلال اجتماع ضم قيادة محور صعدة وقادة الوحدات المرابطة بحضور الأشقاء من قيادات قوات التحالف إلى إيجاز عن سير العمليات العسكرية وانتشار قوات الجيش الوطني، مشيداً بما تحقق من إنجازات وما قدمه الأبطال من تضحيات جسيمة والدعم الأخوي الصادق للأشقاء من دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وأكد عزم الشرعية والتحالف على المضي في التحرير وإعادة السلام الدائم في اليمن الذي يفضي إلى إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة اليمنية، مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود والجاهزية القتالية والعمل على استكمال الخطط العسكرية.

ونوه إلى ما يعانيه أبناء الشعب اليمني من أزمات أمنية واقتصادية وإنسانية بفعل انقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران واستمرار انتهاكاتها وجرائمها بحق أبناء الشعب اليمني وتهديدها للأمن الاقليمي والدولي.

وشهد الفريق محسن عرضاً عسكرياً لوحدات رمزية من محور صعدة بمناسبة العيد الوطني الـ56 لثورة الـ26 من سبتمبر المجيدة.

وأكد في كلمته، خلال الاحتفال الذي حضره محافظ صعدة هادي طرشان وقائد المحور والقادة العسكريين ومسؤولين محليين، بأن فكرة الحوثي فكرة دخيلة على كل أبناء اليمن ولا يقبل بها المنطق ولا الفطرة السوية وتناهض مشروع الدولة والديمقراطية والجمهورية، داعياً إلى التحلي بالصبر والحكمة ورص الصفوف لمواجهة أعداء الحياة والحرية والسلام.

وعبر القادة والضباط والجنود عن سرورهم وسعادتهم البالغة بزيارة نائب رئيس الجمهورية ومشاركته لهم احتفالات الثورة اليمنية.

واطلع نائب رئيس الجمهورية على جهود إعادة تأهيل الميناء البري، واستمع إلى ما تحقق من إصلاح الأضرار التي تسببت بها ميليشيات الحوثي خلال سيطرتهم على الميناء.

كما قام نائب الرئيس بجولة تفقدية لسوق البقع، وشاهد ما تعرض له من تدمير شبه كلي بسبب حرب ميلشيا الحوثي الانقلابية وسيطرتها على السوق وتعطيلها لسبل العيش فيه وتدمير بنيته ومبانية بطريقة همجية تثبت سعيهم للتدمير.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا