اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يتفقد الأعمال الإنشائية في جسري حله وابن سيناء ويوجه بدراسة جسر امبيخة
[30/09/2018 10:25]

المكلا ـ سبأنت

تفقد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني صباح اليوم الأعمال الإنشائية الجارية في جسري حلة و ابن سيناء البحري والتي تنفذ بتمويل من الصندوق العربي الكويتي بتكلفة 9 ملايين و 200 دولار.

وشدد محافظ حضرموت على أهمية انجاز المشروعين الحيويين اللذين يقعان على مدخل مدينة المكلا الغربي خلال المدة المحددة والمتمثلة بعام كامل والالتزام بالمعايير الفنية المتفق عليها.

وأشار إلى أن جسري ابن سيناء البحري وامبيخة من الجسور التي تضررت بشكل كلي بسبب الكوارث التي ضربت المحافظة خلال السنوات الماضية خصوصا بعد فيضانات عام 2008م، وتوقف تمويل إعادة بنائها بسبب الحرب التي شهدتها البلاد.

كما تفقد البحسني جسر امبيخة الذي تضرر بشكل جزئي، موجها بسرعة إقرار دراسة إعادة بنائه والتي تم إعدادها من قبل المختصين بالمحافظة.

رافقه في الزيارة وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس محمد العمودي ومدير مكتب الأشغال العامة والطرق بساحل حضرموت الدكتور محمد باخلعة ورئيس مجلس إدارة مجموعة العمودي عبدالقادر سعيد العمودي ومديرها العام شفيق العمودي .




رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات الأخيرة في صرف العملة ويتخذ عدد من القرارت
رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويؤكد على تكامل الجهود لإنجاح العملية التعليمية
رئيس الوزراء يوجه قيادة محافظة تعز بانتهاج رؤية غير تقليدية لمعالجة التحديات وضبط تحصيل الإيرادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا