رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان التطورات الإقليمية والأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الرابع إحتياط يقيم عرض عسكري ومهرجان خطابي بمناسبة ذكرى ثورة 26 سبتمبر
[29/09/2018 03:22]
إب- سبأنت
أقام اللواء الرابع احتياط مبحور إب والمرابط في جبهات القتال بالضالع ،اليوم،عرضاً عسكرياً لسرايا رمزية من اللواء ومهرجاناً خطابياً احتفاء بالذكرى الـ 56 لثورة الـ 26 من سبتمبر والذكرى الـ 55 لثورة الـ 14 من اكتوبر المجيدتين وتخرج خمس دفعات عسكرية ( مشاة- مهارات قتالية) .

و قدمت سرايا رمزية من اللواء عرضاً عسكرياً، فيما قدم الخريجون صوراً من المهارات القتالية التي عكست مدى ما توصل اليه جنود اللواء من اللياقة البدنية والجهوزية العسكرية العالية.

وقال قائد اللواء الرابع احتياط العميد فضل عبدالرب" ان ما يجري اليوم من مواجهة لقوى الانقلاب والشر ورفض لمشروعهم السلالي الطائفي البغيض الذي يقوم على العنصرية والتمييز انما هو امتداد لثورة 26 سبتمبر واستكمالاً لأهدافها والتي في طليعتها بناء جيش وطني قوي" .

واضاف"ان الاحتفال بتخرج خمس دفعات عسكرية من جنود اللواء يأتي في ظل عمل قيادة اللواء المتواصل في تأسيس وبناء الجيش الوطني وفقاً لتوجيهات القيادة العسكرية".

كما القيت في الحفل عددا من الكلمات والقصائد الشعرية التي تغنت بثورة 26 سبتمبر ونالت استحسان الحاضرين.

الجدير ذكره ان اللواء الرابع احتياط هو أحد الألوية العسكرية التابعة لمحور إب-المنطقة العسكرية السابعة المرابط في جبهتي مريس وحمك شمالي محافظة الضالع ويخوض معارك عنيفة منذ ثلاث سنوات ضدالمليشيا الحوثية وكبد خلالها المليشيا خسائرفادحة.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا