استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
محافظ شبوة يطلع على سير العمل في تركيب المولدات الجديدة لمحطة كهرباء عسيلان
[29/09/2018 01:48]
شبوة- سبأنت
اطلع محافظ محافظة شبوة اللواء الركن علي راشد الحارثي ،اليوم، على سير العمل في تركيب ستة مولدات كهربائية جديدة بمحطة كهرباء ذهباء في مديرية عسيلان والتي ستعمل بالغاز بقوة 12 ميجاوات بدلا عن المولدات التي تعمل حاليا في المحطة بالديزل .
وخلال الزيارة استمع المحافظ الحارثي إلى شرح مفصل عن أعمال ومراحل تركيب هذه المولدات الجديدة وعن المواصفات الهندسية والإنشائية المتبعة في عملية التركيب وفق للدراسات الخاصة بذلك وكذا الجوانب الفنية الأخرى فيما يتعلق بالقدرة التوليدية للمحطة ومدى قدرتها على تلبية حاجة المواطنين من الطاقة في مديرية عسيلان.
اوضح المختصون بانه سيتم تشغيل أربعة مولدات من هذه المولدات بقدرة توليدية تصل الى ثمانية ميجاوات لتغذية المديرية بالتيار الكهربائي ليبقى المولدين الأخرين كإحتياط لإستخدامهما عند الحاجة والضرورة.
وأشاد المحافظ الحارثي بجهود العمل المتسارعة في عملية تركيب المولدات الكهربائية الجديدة في المحطة وبجهود الفريق الهندسي والإشرافي العامل فيها.