رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى الرئيس آصف علي زرداري، رئيس جمهورية باكستان الاسلامية، هنأه فيها بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلده الشقيق.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على الأوضاع في محافظة تعز
[28/09/2018 06:35]

عدن ـ سبأنت:
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بوكيل أول محافظة تعز عبدالقوي المخلافي للاطلاع على المستجدات وجهود تطبيع الأوضاع في المحافظة.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالجهود المبذولة وبتكاتف وتلاحم أبناء المحافظة خلف قيادة السلطة المحلية والالتفاف حول أجهزة الجيش والأمن بما من شأنه تثبيت الأمن والاستقرار وتجاوز آثار الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي الانقلابية على المحافظة.

وحمل نائب الرئيس وكيل المحافظة تهانيه وتبريكاته لكل أبناء محافظة تعز وفي مقدمتهم منتسبي الأجهزة العسكرية والأمنية وموظفي أجهزة الدولة بمناسبة احتفالات شعبنا بأعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر المجيدتين.

وأكد اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي بتحسين الأوضاع في تعز وتلبية متطلباتها واستكمال التحرير فيها، مثمناً الدور الأخوي لتحالف دعم الشرعية.

من جانبه رفع وكيل المحافظة تهانيه وتهاني أبناء تعز للقيادة السياسية بمناسبات احتفالات عيد ثورة ال٢٦ من سبتمبر المجيدة، مؤكداً على الموقف الثابت للمحافظة الرافض للميليشيات الانقلابية الإمامية والمساند لجهود الدولة وإرساء النظام والقانون.


رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا