اجتماع تشاوري بعدن مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية المتكاملة للألبان في اليمن
افتتحت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال الاجتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية المتكاملة للألبان في اليمن، الممول من البنك الدولي.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على الأوضاع في محافظة تعز
[28/09/2018 06:35]

عدن ـ سبأنت:
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بوكيل أول محافظة تعز عبدالقوي المخلافي للاطلاع على المستجدات وجهود تطبيع الأوضاع في المحافظة.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالجهود المبذولة وبتكاتف وتلاحم أبناء المحافظة خلف قيادة السلطة المحلية والالتفاف حول أجهزة الجيش والأمن بما من شأنه تثبيت الأمن والاستقرار وتجاوز آثار الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي الانقلابية على المحافظة.

وحمل نائب الرئيس وكيل المحافظة تهانيه وتبريكاته لكل أبناء محافظة تعز وفي مقدمتهم منتسبي الأجهزة العسكرية والأمنية وموظفي أجهزة الدولة بمناسبة احتفالات شعبنا بأعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر المجيدتين.

وأكد اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي بتحسين الأوضاع في تعز وتلبية متطلباتها واستكمال التحرير فيها، مثمناً الدور الأخوي لتحالف دعم الشرعية.

من جانبه رفع وكيل المحافظة تهانيه وتهاني أبناء تعز للقيادة السياسية بمناسبات احتفالات عيد ثورة ال٢٦ من سبتمبر المجيدة، مؤكداً على الموقف الثابت للمحافظة الرافض للميليشيات الانقلابية الإمامية والمساند لجهود الدولة وإرساء النظام والقانون.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا