رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعدي يناقش مع الخارجية التركية استئناف اعمال اللجنة الوزارية المشتركة للتعاون الاقتصادي
[28/09/2018 04:02]

انقرة ـ سبأنت

ناقش سفير اليمن في انقرة عبدالله السعدي اليوم مع مدير عام دائرة الشرق الأوسط وشمال افريقيا بوزارة الخارجية التركية كرم كراتلي استئناف اعمال اللجنة الوزارية المشتركة بشان التعاون الاقتصادي والتجاري والترتيبات لتأسيس مجلس رجال الاعمال اليمني - التركي والتأكيد على أهمية تنسيق الجهود في مجال تقديم المساعدات الانسانية والإغاثية لليمن في هذه الظروف العصيبة.

وجرى استعراض المستجدات على الساحة السياسية والأوضاع الانسانية وجهود الحكومة الشرعية لاحلال السلام الدائم المبني على المرجعيات المتفق عليها ، وحرصها على تقديم الدعم لجهود المبعوث الأممي الى اليمن.

ولفت السفير الى التقرير الصادر عن المفوض السامي لحقوق الانسان والاستنتاجات والمخرجات لفريق الخبراء والتي افتقدت الى معايير المصداقية والنزاهة والحياد وتجاوز الفريق للولاية والصلاحيات الممنوحة له من قبل مجلس حقوق الانسان وإغفاله لجرائم المليشيات الانقلابية وانتهاكها لقواعد القانون الدولي الإنساني وحقوق الانسان وعدم تناول التقرير للسبب الرئيس للصراع المتمثل في الانقلاب او تدخل النظام الإيراني وحزب الله الإرهابي في الشؤون الداخلية لليمن ورفض الحكومة لهذا التقرير.

من جانبه اكد المسؤول التركي دعم بلاده للحكومة الشرعية وإحلال السلام وفقا لمرجعيات الحل السياسي وتقديم مزيد من الدعم الإنساني لليمن .


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا