وزير الصحة يفتتح مشاريع تطويرية بالمختبرات المركزية للصحة العامة في عدن
افتتح وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عددًا من المشاريع الخدمية والتطويرية في المركز الوطني للمختبرات المركزية للصحة العامة، وذلك عقب استكمال أعمال التأهيل والتحديث التي استهدفت عددًا من مرافق المركز.
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 3811 قتيلا
أعلن رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية، خورخي رودريغيز، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين القويين اللذين ضربا البلاد في 24 يونيو الماضي إلى 3811 قتيلا.
أسعار النفط ترتفع 1 بالمائة
سجلت أسعار النفط ارتفاعا، اليوم الخميس، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 78 سنتًا، أو بنسبة 1 بالمائة لتصل إلى 78.8 دولار للبرميل.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الرعيني يناقش في نيويورك برنامج توعية الجاليات اليمنية بمخرجات الحوار الوطني
[28/09/2018 03:02]

نيويورك ـ سبأنت

ناقش وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني مع رئيس جمعية التجار اليمنيين والتكتل اليمني الامريكي ومجلس العلاقات اليمني الامريكي وعدد من أبناء الجالية في الولايات المتحدة برنامج التوعية بمخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور الذي يستهدف الجاليات اليمنية في الخارج ضمن برنامج رفع الوعي بمشروع اليمن الاتحادي الجديد.

وقال الرعيني " تضمنت مخرجات الحوار الوطني العديد من القرارات المتعلقة بالمغتربين من رعاية وحقوق وحماية وإعانتهم في تجاوز التحديدات والصعوبات التي يواجهونها في بلد الاغتراب أو في الداخل، كما أن للمغتربين دور مهم في عملية التنمية ونقل التجارب والخبرات الدولية التي يستفيد منها اليمن في عملية التحول الى الدولة الاتحادية وتحقيق التنمية المستدامة ".

وجرى مناقشة محاور البرنامج والذي سيتضمن تدريب عدد من أبناء الجالية وطلاب الجامعات والناشطين على مخرجات الحوار الوطني وتنفيذ ورش عمل وحلقات توعوية مختلفة لابناء الجالية وتفعيل دور الجالية والناشطين في تعريف الجهات ذات العلاقة باليمن بما تضمنته مخرجات الحوار ودعم تنفيذه ".

من جانبه أكد رئيس جمعية التجار اليمنيين في أمريكا عبدالسلام مبارز ادراك المغترب اليمني لأهمية مخرجات الحوار الوطني ودعمهم لجهود برنامج توعية الجالية اليمنية في أمريكا بمشروع الدولة الاتحادية، والاثار الإيجابية التي ستعود على المغترب اليمني في تنفيذ مخرجات الحوار ودورهم في ذلك.


سفير اليمن يبحث مع مسؤول برلماني الماني مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ شبوة يفتتح فرع المجلس اليمني للتخصصات الطبية ويدشن مشروع مبنى مؤسسة الكهرباء
وزير الصحة يفتتح مشاريع تطويرية بالمختبرات المركزية للصحة العامة في عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ جلهم مقيت
رئيس الوزراء يترأس اجتماع مجلس إدارة الصندوق الاجتماعي للتنمية لمناقشة خطة العمل للمرحلة المقبلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل المديرة التنفيذية لمنظمة رعاية الأطفال الدولية
السفير باحميد يناقش مع وكيل وزارة الخارجية الماليزية مستجدات الأوضاع في اليمن والتصعيد الإيراني الأخير
لقاء تنسيقي لمشروع "مدارس أعمال المزارعين" لتعزيز الإرشاد الزراعي في الضالع
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار في حضرموت
اليمن يدين الهجمات المسلحة التي استهدفت أفرادًا من الشرطة والجيش في باكستان
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يترأس اجتماع مجلس إدارة الصندوق الاجتماعي للتنمية لمناقشة خطة العمل للمرحلة المقبلة

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل المديرة التنفيذية لمنظمة رعاية الأطفال الدولية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري

السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي

رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي

وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب

اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز

اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق

رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا