الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تشتد حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ليفربول يقترب من انجاز تاريخي غير مسبوق في مسيرته الكروية
[28/09/2018 10:09]

لندن ـ سبأنت

بعد أيام من إقصائه خارج كأس رابطة الأندية الإنجليزية أمام تشلسي، يبدو ليفربول قريبا جدا من تحقيق إنجاز تاريخي غير مسبوق في مسيرته، وذلك حين يواجه "البلوز" أيضا في لقاء قمة المرحلة السابعة للدوري الإنجليزي، السبت المقبل.

وخسر أبناء يورغن كلوب 1-2 في مواجهة كتيبة الإيطالي ماوريتسيو ساري، الأربعاء، ليفقد أول بطولة متاحة هذا الموسم، لكن الأمر يبدو مختلفا، وواعدا جدا في البريميرليغ.

وحقق "الريدز" العلامة الكاملة بالفوز في 6 مباريات خاضوها بالدوري حتى الآن ليتصدروا الترتيب وحدهم، لكن إنجازا تاريخيا في البطولة الأهم يبدو في قبضة الفريق بعد ساعات.

وإذا حقق ليفربول الفوز على ملعب "ستامفورد بريدج"، مساء السبت، سيرفع رصيده إلى 7 انتصارات متتالية في افتتاح البطولة، وهو رقم غير مسبوق في تاريخ "بريميرليغ".

والرقم القياسي الحالي في الدوري الإنجليزي الممتاز لأفضل بداية لأي فريق هو 6 انتصارات متتالية، وهو ما عادله ليفربول بالفعل بالفوز على ساوثمبتون السبت الماضي.

ولم يتجاوز أي فريق 6 انتصارات متتالية في افتتاح البطولة منذ سجل نيوكاسل يونايتد هذا الرقم العصي على الكسر موسم 1994-1995، قبل أن يعادل تشلسي الرقم ذاته مرتين، في موسمي 2005-2006، و2009-2010.

وحتى مانشستر سيتي الذي اكتسح الموسم الماضي بقيادة مدربه الإسباني بيب غوارديولا، لم يتمكن من تسجيل أكثر من 6 انتصارات افتتاحية ثم تعثر في المواجهة السابعة.

يشار إلى أن ليفربول، الذي لم يفز أبدا ببطولة البريميرليغ في صورتها الحديثة التي انطلقت موسم 1992-1993، نجح بالفعل في كسر رقمه الشخصي الأفضل في بداية البطولة، إذ لم يكن قد حقق أبدا من قبل أفضل من 4 مباريات على التوالي في افتتاح المسابقة (في 4 مناسبات سابقة).

كما أن الموسم الحالي مثل أفضل بداية لليفربول هذا الموسم من حيث فارق الأهداف، بإجمالي +15 هدفا، في أول 6 مباريات، وهو لم يحدث أبدا من قبل.



الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
الدوري المكسيكي: أمريكا يتغلب على سانتوس لاغونا بثلاثية نظيفة
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
بن شيلتون يتأهل لدور الثمانية ببطولة واشنطن للتنس
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع المدافع الفرنسي لاكروا حتى 2032
السعودية تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة في المواسم الثلاثة المقبلة
الدوري الأرجنتيني.. أرجنتينوس جونيورز يتفوق على إستوديانتس بثلاثية نظيفة
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
الاتحاد التونسي لكرة القدم يعين معين الشعباني مدربا للمنتخب الاول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا