رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من 50 منظمة إغاثية تعلن تعز محافظة "منكوبة"
[09/06/2015 03:57]
تعز-سبأنت

أدت الأعمال التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح في محافظة تعز الى حدوث كارثة إنسانية حقيقة ، إذ ان محافظة تعز باتت اليوم تعد محافظة منكوبة اثر ما تتعرض له من قصف ممنهج بطريقة هستيرية والذي طال الممتلكات العامة والخاصة وادت الى سقوط مئات القتلى والجرحى من المدنيين بينهم نساء واطفال.

وفي ذلك الصدد اعلنت 50 منظمة إغاثية أن محافظة تعز باتت محافظة "منكوبة" اثر استمرار اندلاع المعارك بين المقاومة الشعبية والمليشيات الحوثية وصالح.

وتشهد المحافظة نزوح جماعي للسكان الى القرى والمدن المجاورة لها وذلك هرباً من اعمال العنف التي تمارسها ضدهم مليشيات الحوثي وصالح منذ بدء العدوان على المحافظة.

وكانت قد وجهت المنظمات الدولية نداء استغاثة لتقديم المساعدات الانسانية الى ابناء تعز الذين يعانون من فرض حصار همجي من قبل المليشيات الحوثية وصالح والتي عملت على منع وصول المساعدات الانسانية الى المحافظة.

واتهمت المنظمات الدولية والاقليمية ميليشيا الحوثي وصالح بفرض حصار خانق على المدينة مما يعد ذلك حرب ابادة بحق السكان.

الجدير ذكره ان مليشيات الحوثي وصالح اغلقت كافة منافذ المؤدية الى لمحافظة ومنعت من وصول المساعدات الاغاثية القادمة من دول الجوار وبعض الجمعيات والمنظمات الانسانية.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا