وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من 50 منظمة إغاثية تعلن تعز محافظة "منكوبة"
[09/06/2015 03:57]
تعز-سبأنت

أدت الأعمال التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح في محافظة تعز الى حدوث كارثة إنسانية حقيقة ، إذ ان محافظة تعز باتت اليوم تعد محافظة منكوبة اثر ما تتعرض له من قصف ممنهج بطريقة هستيرية والذي طال الممتلكات العامة والخاصة وادت الى سقوط مئات القتلى والجرحى من المدنيين بينهم نساء واطفال.

وفي ذلك الصدد اعلنت 50 منظمة إغاثية أن محافظة تعز باتت محافظة "منكوبة" اثر استمرار اندلاع المعارك بين المقاومة الشعبية والمليشيات الحوثية وصالح.

وتشهد المحافظة نزوح جماعي للسكان الى القرى والمدن المجاورة لها وذلك هرباً من اعمال العنف التي تمارسها ضدهم مليشيات الحوثي وصالح منذ بدء العدوان على المحافظة.

وكانت قد وجهت المنظمات الدولية نداء استغاثة لتقديم المساعدات الانسانية الى ابناء تعز الذين يعانون من فرض حصار همجي من قبل المليشيات الحوثية وصالح والتي عملت على منع وصول المساعدات الانسانية الى المحافظة.

واتهمت المنظمات الدولية والاقليمية ميليشيا الحوثي وصالح بفرض حصار خانق على المدينة مما يعد ذلك حرب ابادة بحق السكان.

الجدير ذكره ان مليشيات الحوثي وصالح اغلقت كافة منافذ المؤدية الى لمحافظة ومنعت من وصول المساعدات الاغاثية القادمة من دول الجوار وبعض الجمعيات والمنظمات الانسانية.


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا