الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من 50 منظمة إغاثية تعلن تعز محافظة "منكوبة"
[09/06/2015 03:57]
تعز-سبأنت

أدت الأعمال التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح في محافظة تعز الى حدوث كارثة إنسانية حقيقة ، إذ ان محافظة تعز باتت اليوم تعد محافظة منكوبة اثر ما تتعرض له من قصف ممنهج بطريقة هستيرية والذي طال الممتلكات العامة والخاصة وادت الى سقوط مئات القتلى والجرحى من المدنيين بينهم نساء واطفال.

وفي ذلك الصدد اعلنت 50 منظمة إغاثية أن محافظة تعز باتت محافظة "منكوبة" اثر استمرار اندلاع المعارك بين المقاومة الشعبية والمليشيات الحوثية وصالح.

وتشهد المحافظة نزوح جماعي للسكان الى القرى والمدن المجاورة لها وذلك هرباً من اعمال العنف التي تمارسها ضدهم مليشيات الحوثي وصالح منذ بدء العدوان على المحافظة.

وكانت قد وجهت المنظمات الدولية نداء استغاثة لتقديم المساعدات الانسانية الى ابناء تعز الذين يعانون من فرض حصار همجي من قبل المليشيات الحوثية وصالح والتي عملت على منع وصول المساعدات الانسانية الى المحافظة.

واتهمت المنظمات الدولية والاقليمية ميليشيا الحوثي وصالح بفرض حصار خانق على المدينة مما يعد ذلك حرب ابادة بحق السكان.

الجدير ذكره ان مليشيات الحوثي وصالح اغلقت كافة منافذ المؤدية الى لمحافظة ومنعت من وصول المساعدات الاغاثية القادمة من دول الجوار وبعض الجمعيات والمنظمات الانسانية.


مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا