إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
تتواصل بوتيرة عالية أعمال إزالة الرمال المتحركة من الخط الدولي (العلم – زنجبار)، في إطار الجهود المبذولة لتأمين الطرق الحيوية والحفاظ على انسيابية الحركة، والحد من الحوادث المرورية، والتخفيف من معاناة المواطنين والمسافرين جراء تراكم الرمال التي تعيق السير وتعرّض حياة مستخدمي الطريق للخطر.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المجلس الإسلامي يدين جرائم الحوثيين ضد المدنيين
[27/09/2018 06:43]
القاهرة - سبأنت:
أدان المجلس الإسلامي العالمي للدعوة والإغاثة، الانتهاكات المستمرة لميليشيا الحوثي الانقلابية ضد المدنيين في مختلف المحافظات اليمنية، وإطلاقها صواريخ بالستية تجاه المملكة العربية السعودية دون مراعاة لحرمة دم البشر أو حرمة الأرض المقدسة.

ودعا أعضاء المجلس، في ختام اجتماعاتهم التي استمرت على مدى يومين بالقاهرة، المنظمات الإغاثية الأعضاء بالمجلس لدعم المتضررين من العدوان الحوثي الرافض لكل الحلول السلمية.

وطالبوا في الاجتماع منظمات المجلس الإغاثية والدعوية إلى تكثيف اهتمامها بدعم الشعب الفلسطيني، لإفساد المخططات الإسرائيلية الغاشمة ضد الشعب الفلسطيني وتقديم الدعم الإعلامي لهم، من خلال فضح مخططات التهويد والتجويع التي تنتهجها قوات الاحتلال الإسرائيلي.

كما أدانت المنظمات الأعضاء بالمجلس استمرار حرب الإبادة البوذية في ميانمار ضد مسلمي الروهينجا وتهجيرهم إلى بنجلاديش وممارسة كل أشكال الاضطهاد والإبادة ضدهم، مؤكدة في الوقت ذاته على أهمية التعاون الدولي الجاد لوقف المأساة التي بدأت منذ سنوات طويلة دون رادع دولي.
وحثت أمانة المجلس المنظمات الإغاثية والدعوية بالمجلس على مضاعفة الجهد والضغط على المجتمع الدولي لتوصيل المساعدات للتخفيف من مأساة المتضررين في روهينجا على حدود بنجلاديش .


إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
وصول 20 شاحنة مساعدات غذائية مقدّمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى عدن
وزارة الصحة تدشّن نظام الإمداد اللوجستي في المرافق الصحية
اليمن يشارك في اجتماع تحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
جمعية أطفال عدن للتوحد تنظم محاضرتين في الإرشاد الأسري
اجتماع بتعز يقر إنشاء غرفة عمليات لمواجهة الكوارث
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يثمن جهود جامعة الاحقاف في خدمة البحث العلمي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد أهمية تطوير المنشآت السياحية بحضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا