رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف اليمني يبدي اسفه لعدم تمكن فريق الخبراء من زيارة عدد من المحافظات لرصد الانتهاكات
[27/09/2018 03:47]
جنيف- سبأنت
ابدى التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان ،اسفه لعدم تمكن الفريق الخبراء من زيارة عدد من المحافظات اليمنية لرصد الانتهاكات الجسيمة التي حدثت من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية وخاصة مدينة تعز.

واكد التحالف في كلمته التي القاها ،امس ،الناشط الحقوقي يوسف ابو راس ،في مجلس حقوق الانسان ، ان المنهجية التي اعتمدها الفريق في إعداد التقرير لا تساعد على رصد الانتهاكات بصورة تمثيلية عادلة ولم يوضح التقرير أسس اختيار الانتهاكات التي تم تضمينها في التقرير.

واشاد بتناول رئيس الفريق لتجنيد الأطفال في كلمته مستهل هذه الحوار التفاعلي، وهي الجريمة التي ترتكبها اطراف النزاع وخاصة مليشيات الحوثي بما يهدد مستقبل اليمن..مثمناً الفقرات المتضمنة بالقيود على إمكانية الوصول وخاصة الفقرة 46 وما بعدها،كما تسأل عن دور المجلس تجاه الضحايا الذين تجاهلهم التقرير و إزاء الآلية الدولية للتحقيق التي لم تلب تطلعاتهم.

واشار الى ان الفريق التقى ببعض منظمات المجتمع المدني وأرسل لها البعض الأخر "كتحالف رصد" الكثير من الانتهاكات الموثقة، ولم نرى إشارة الى ذلك في تقرير فريق الخبراء..متطلعاً ان يستفيد الفريق من الجهود التي تبذلها منظمات المجامع المدني في هذا الصدد لضمان حقوق ضحايا الانتهاكا


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا