قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
صدر اليوم الاحد، القرار الجمهوري رقم (72) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء حسين العجي علي العواضي، محافظاً لمحافظة البيضاء.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف اليمني يبدي اسفه لعدم تمكن فريق الخبراء من زيارة عدد من المحافظات لرصد الانتهاكات
[27/09/2018 03:47]
جنيف- سبأنت
ابدى التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان ،اسفه لعدم تمكن الفريق الخبراء من زيارة عدد من المحافظات اليمنية لرصد الانتهاكات الجسيمة التي حدثت من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية وخاصة مدينة تعز.

واكد التحالف في كلمته التي القاها ،امس ،الناشط الحقوقي يوسف ابو راس ،في مجلس حقوق الانسان ، ان المنهجية التي اعتمدها الفريق في إعداد التقرير لا تساعد على رصد الانتهاكات بصورة تمثيلية عادلة ولم يوضح التقرير أسس اختيار الانتهاكات التي تم تضمينها في التقرير.

واشاد بتناول رئيس الفريق لتجنيد الأطفال في كلمته مستهل هذه الحوار التفاعلي، وهي الجريمة التي ترتكبها اطراف النزاع وخاصة مليشيات الحوثي بما يهدد مستقبل اليمن..مثمناً الفقرات المتضمنة بالقيود على إمكانية الوصول وخاصة الفقرة 46 وما بعدها،كما تسأل عن دور المجلس تجاه الضحايا الذين تجاهلهم التقرير و إزاء الآلية الدولية للتحقيق التي لم تلب تطلعاتهم.

واشار الى ان الفريق التقى ببعض منظمات المجتمع المدني وأرسل لها البعض الأخر "كتحالف رصد" الكثير من الانتهاكات الموثقة، ولم نرى إشارة الى ذلك في تقرير فريق الخبراء..متطلعاً ان يستفيد الفريق من الجهود التي تبذلها منظمات المجامع المدني في هذا الصدد لضمان حقوق ضحايا الانتهاكا


قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
وزير الصحة يبحث مع أطباء بلا حدود البلجيكية تعزيز تدخلات الطوارئ والاستجابة للاحتياجات الطبية
استشهاد امرأتين وإصابة ثالثة بقصف حوثي استهدف منزلاً غرب تعز
منظمة رصد توثق مقتل واصابة 339 مدنياً في تعز جراء انتهاكات حوثية خلال ثلاثة أشهر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة البريطاني تعزيز الدعم الدولي لليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر
الأمم المتحدة: مصرع موظف يمني أثناء احتجازه تعسفياً لدى المليشيات الحوثية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكندي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا