وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة بلادنا في المغرب تقيم حفلاً بمناسبة ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين
[27/09/2018 03:46]
الرباط- سبأنت
اقامت سفارة بلادنا في المملكة المغربية الشقيقة ،اليوم،حفلاً بمناسبة ثورتي 26 سبتمبر الخالدة و14 أكتوبر المجيدة.

وفي الحفل الذي حضره عدد من أبناء الجالية اليمنية في المغرب والطلاب الدارسين في الجامعات المغربية ،القى السفير عزالدين الاصبحي كلمة بالمناسبة نقل في مستهلها تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بهذه المناسبة العظيمة التي تعد نقطة الانعتاق لشعبنا اليمني العظيم من براثن الظلم والتخلف.

وأكد السفير الاصبحي ان مسار 26 سبتمبر و14 اكتوبر لليمن هو المسار الخالد الذي لا يمكن ان يمحى او يتراجع عنه شعبنا العظيم الذي ضحى من أجله باعز وانبل الشهداء ولأنه المسار الذي أعاد اليمن الى عصر الحياة ..مشيراً الى ان الحرب التي اشعلتها ميليشيا الحوثي الانقلابية أرادت في لحظة غفلة من الزمن ان تعيد كل التاريخ والحضارة الى الوراء وذلك هو المستحيل.

ولفت السفير الاصبحي الى ان مشروع اليمن الاتحادي وتحقيق مخرجات الحوار الوطني الشامل هو تأكيد لمسار الثورة وصمام الأمان والاستقرار لليمن واللبنة الأساسية للحل الحقيقي لليمن.

وتخلل الحفل فقرات فنية متنوعة.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا