سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يوقع اتفاقية لافتتاح منظمة كرواتية في عدن
[27/09/2018 01:57]
عدن- سبأنت
وقع نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم،الاتفاقية الأساسية مع ممثلة منظمة منتدى المستقبل الكرواتية زرينكا فوسينوفيتش، بشأن افتتاح مقر المنظمة في العاصمة المؤقتة عدن.

وتعمل المنظمة الكرواتية في مجالات وأنشطة تنفيذ مشاريع التربية والتعليم، ومشاريع لدعم إعادة تعافي المجتمع اليمني من خلال دعم القطاعات المجتمعية، والتنسيق مع منظمات المجتمع المدني المحلية لتقوية التنسيق بين المجتمعين اليمني والكرواتي.

كما تشمل أنشطة ومجالات عمل منظمة منتدى المستقبل، تنظيم ورش عمل لرفع الوعي الإنساني ورغبة الطرفين في استمرار التعاون المشترك بينهما لما فيه خدمة عملية التنمية في الجمهورية اليمنية.

وعلى صعيد متصل، ناقش الدكتور نزار باصهيب، مع ممثل منظمة الهجرة الدولية في عدن ربيع سري الدين، أوجه التعاون وتنسيق الجهود بين وزارة التخطيط والهجرة الدولية، والمشاريع المقرر تنفيذها من جانب المنظمة في مختلف المجالات والقطاعات.
 
وشدد باصهيب، على ضرورة وأهمية التعاون وتكامل الجهود بين الوزارة والمنظمة الدولية باعتبار الجانبين أصبحا شريكان في التنمية من خلال العمل سوياً.

وجدد تأكيده استعداد وزارة التخطيط لتقديم كافة أوجه التسهيلات وتذليل الصعوبات المتعلقة بالمعاملات والإجراءات الخاصة بالتعاون والتنسيق والتي من شأنها المساهمة في تسهيل مهام عمل المنظمات والمؤسسات الدولية.


شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا