تفقد وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، ومعه محافظ محافظة سقطرى رأفت الثقلي، بزيارة تفقدية للواء الاول مشاه بحري في محافظة ارخبيل سقطر، للاطلاع على جاهزيته وأوضاع منتسبيه.
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
مدريد -سبأنت
تلقى برشلونة حامل لقب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم هزيمة مفاجئة 2-1 أمام مستضيفه المتعثر ليجانيس يوم الأربعاء فيما سقط ريال مدريد 3-صفر في أشبيلية ليخسر الفريقان لأول مرة في يوم واحد منذ يناير 2015.
ووضع فيليب كوتينيو برشلونة في المقدمة أمام متذيل الترتيب في الدقيقة 12 بتسديدة رائعة لكن زمام الأمور أفلت من الفريق القطالوني بشكل مثير في بداية الشوط الثاني.
وأدرك المغربي نبيل الزهر التعادل من ضربة رأس في الدقيقة 52 ثم أضاف أوسكار رودريجيز (20 عاما) الهدف الثاني بعد نحو 60 ثانية ليشعل حماس 12 ألف مشجع في استاد بوتاركي.
ومنحت هزيمة برشلونة المفاجئة الفرصة لريال مدريد لاقتناص الصدارة بفارق ثلاث نقاط لكن بطل أوروبا تلقى درسا قاسيا على يد أشبيلية الذي أحرز جميع أهدافه في الشوط الأول وهي الهزيمة الأولى لريال مع المدرب يولن لوبتيجي.
واحتفظ برشلونة بالصدارة برصيد 13 نقطة بفارق الأهداف عن ريال بعد ست مباريات. ويأتي أتليتيكو مدريد في المركز الثالث برصيد 11 نقطة متقدما بنقطة واحدة على أشبيلية.