وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل المدير العام التنفيذي لشركة جنرال الكتريك للطاقة
[26/09/2018 09:35]
نيويورك ـ سبأنت :
استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء الْيَوْم بمقر إقامته في نيويورك بالرئيس والمدير العام التنفيذي لشركة جنرال الكتريك للطاقة راسل ستوكس والوفد المرافق له.

وفِي اللقاء رحب فخامة الرئيس بالجميع مطلعا على الخطوات التي تمت حتى الان في سبيل تنفيذ مشروع كهرباء عدن الجديدة المرحلة الأولى بقدرة 264 ميجا وات والتي سيكون لها الأثر الإيجابي الملموس على صعيد تحسين خدمات الطاقة في عدن والمناطق المجاورة.

وأكد فخامته على تعزيز التعاون والشراكة مع شركة جنرال الكتريك لتحقيق الاستقرار الخدمي من الطاقة في باقي المحافظات ومنها استكمال الدراسات لمشروع كهرباء ساحل حضرموت بقدرة 100 ميجاوات وات، و بدأ الدراسات الأولية لمشاريع كهرباء شبوة و المخا والحديدة.

وعبر فخامة الرئيس عن سروره بهذا الإنجاز بالتنسيق والتعاون بين شركة بترومسيلة وشركة جنرال الكتريك لتعزيز الثقة والإيفاء بالالتزامات خلال مراحل المشروع المختلفة.

وناقش اللقاء الخطوات العملية لتنفيذ المشروع بعد إقامة الدراسات الهندسية واستلام موقع المحطة.

ووجه فخامة الرئيس في هذا الصدد السلطات المعنية في الكهرباء والسلطة المحلية بعدن لاستكمال مهام البنى التحتية للمشروع لتركيب المحطة في موعدها المحدد دون أية عراقيل ولتخفيف معاناة المواطن.

من جانبهم عبرا مدير شركة جنرال الكتريك والوفد المرافق له عن سرورهم بهذا اللقاء ومقابلة فخامة الرئيس للتأكيد على دفع الشراكة قدماً وتنفيذ المشاريع الطموحة في مجال الطاقة باليمن.. لافتين إلى خبرة وسمعة وإمكانيات شركة جنرال الكتريك التي اكتسبتها في مجال الطاقة بصورة عامة.

وأكدا على تنفيذ المشاريع المتفق عليها في موعدها المحدد الأمر الذي سيعزز جوانب التعاون المستقبلية مع الحكومة اليمنية.

وضم الوفد المرافق للمدير العام التنفيذي لشركة جنرال الكتريك للطاقة كلا من فريدريك ريبيراس رئيس قسم التطوير في الشركة ومايك ابيشو نائب رئيس الشركة المسؤول المالي وجاجان كاكار المدير التجاري للشركة جنرال الكتريك بالشرق الأوسط وشمال افريقيا وباميلا فنزكي نائب رئيس الشركة للعلاقات الحكومية.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي والمهندس محمد بن سميط المدير العام التنفيذي لشركة بترومسيلة


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة لوفد من المعهد الاوروبي للسلام: التعامل مع الحوثيين كفاعل طبيعي هو خطأ بنيوي يهدد باستدامة الحروب والمعاناة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالضغوط الامريكية القصوى على المليشيات الحوثية والنظام الايراني
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفدا برلمانيا المانيا
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الاوسط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا