رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
قطر تسلم رسالة رسمية لمنظمة (إيكاو) بشأن الأوضاع الجوية الراهنة في ظل الاعتداءات الإيرانية
سلمت دولة قطر عبر مكتبها الدائم لدى منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو)، رسالة رسمية إلى رئيس مجلس المنظمة، توشيوكي أنوما، تناولت الوضع الراهن لحركة الطيران والمسارات الجوية في ظل التطورات الأخيرة التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد المشاورات الحكومي يناقش مع المبعوث الأممي امكانية عقد جولة ثالثة من المفاوضات
[16/01/2016 04:08]

الرياض - سبأنت

عقد وفد المشاورات الحكومي برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخارحية عبدالملك المخلافي اليوم اجتماعا مع المبعوث الأممي اسماعيل ولد الشيخ لاستكمال النقاشات حول إمكانية عقد جولة ثالثة من المشاورات مع الميليشيا الانقلابية.

وكان نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية التقى يوم أمس المبعوث الأممي وبحثا ملف المشاورات الهادفة لتطبيق قرار مجلس الأمن رقم 2216 .

وأكد المخلافي على ضرورة تنفيذ الالتزامات التي تم الاتفاق عليها في مباحثات جنيف 2 والمتمثلة في الإفراج عن المعتقلين السياسيين والسماح بدخول المساعدات الإغاثية للمناطق والمدن المحاصرة وعلى وجهة الخصوص مدينة تعز .

وحمل وزير الخارجية المليشيا الانقلابية مسؤولية تأجيل استئناف المشاورات عن الموعد المتفق عليه في 14 يناير وعدم تحديد موعد جديد بسبب عدم التزام وفد الانقلابيين بتنفيذ ما تعهدوا به في الجولة السابقة واعتمادهم خطابا تصعيديا غير مسئول .

وأكد في اللقاء الذي حضرة رئيس الفريق الفني للوفد الحكومي الدكتور عبدالله العليمي التزام الوفد الحكومي بالمشاركة في المشاورات القادمة..داعيا الأمم المتحدة والدول للراعية للضغط على المليشيا الانقلابية للوفاء بالتزاماتها بما يهيئ الظروف لجولة مشاورات ناجحة تفضي لوقف معاناة اليمنيين .

من جانبه أكد ولد الشيخ استمرار جهود الأمم المتحدة للوصول إلى وقف مبدئي لإطلاق النار وتنفيذ قرار مجلس الأمن رقم 2216 .

وأشار إلى أن الأمم المتحدة ملتزمة بدعم الشرعية في اليمن ..موضحا ان جهوده ستستمر مع الطرف الأخر لاقناعه بتنفيذ التزاماته باطلاق سراح المعتقلين السياسيين والسماح للمساعدات بالدخول للمناطق المحاصرة كمدخل لبناء الثقة.



رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
محافظ شبوة يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في عتق
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي ورئيس الوزراء يؤديان صلاة عيد الفطر بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا