مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
قوة دفاع البحرين تسقط 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة ايرانية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي الصاروخي، اسقطت بنجاح 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة إيرانية عدائية آثمة استهدفت المملكة.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يناقش مع نائب وزير الداخلية التركي آليات التنسيق الاغاثي والتعاون بين البلدين
[25/09/2018 07:23]
اسطنبول ـ سبأنت :
ناقش وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، مع نائب وزير الداخلية التركي الترتيب لعقد لقاء تنسيقي موسع للهيئات الاغاثية التركية المانحة لدراسة الأوضاع الإنسانية في اليمن واستمرار تقديم الدعم الاغاثي والإنساني لبلادنا، وتوسيعه في مختلف المجالات.

وتطرق فتح خلال اللقاء الى شرح مستجدات الوضع الإنساني في بلادنا، وتأثيرات الحرب التي شنتها المليشيات الحوثية على حياة الشعب اليمني.

كما بحث فتح نائب وزير الداخلية آليات التعاون والتنسيق بين وزارة الإدارة المحلية والبلديات التركية والاستفادة من الخبرات التركية في تطوير البلديات والمحليات في هذا المجال وتدريب كادر الوزارة.

ثمن فتح، دور الحكومة التركية الداعم والمساند للحكومة اليمنية ودعم الشعب اليمني في كافة المجالات.

بدوره أكد نائب وزير الداخلية استمرار دعم بلاده للحكومة اليمنية، ومساندة الشعب اليمني في كافة المجالات، والتنسيق بين وزارة الإدارة المحلية ووزارته، وأكد ان الحكومة التركية تقدم كل الدعم للأشقاء المتواجدين في تركيا وتسهل إجراءاتهم وسوف تستمر في تقديم الدعم الاغاثي الإنساني لليمن في مختلف المجالات.

حضر اللقاء سفيرنا في انقرة، عبدالله السعدي، ومستشار رئيس الوزراء للشؤون الإنسانية د. محمد حسن.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
محافظ عدن يناقش القضايا الخدمية والأمنية والتنموية في اجتماع المكتب التنفيذي
انطلاق منافسات البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لمنتخبات المحافظات في الكرة الطائرة
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
وكيل مأرب يبحث مع جمعيتي «دينيز فنري» و«الخير» التركيتين تدخلاتهما الإنسانية بالمحافظة
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الإدارية العليا لحصر وتنظيم وتقييم الموارد البشرية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة خطية من نائب رئيس الوزراء الإيطالي
إطلاق مبادرة لتحسين المشهد الحضري في أرخبيل سقطرى
توقيع مذكرة تعاون بسيئون لتعزيز استقرار الأسعار ودعم مبادرة "التاجر الموثوق"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا