دعا مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان في الأرض الفلسطينية المحتلة، قوات الاحتلال الإسرائيلي للوقف الفوري لكافة الهجمات ضد الفلسطينيين الذين يحاولون توفير الأمن لقوافل المساعدات الإنسانية وغيرها من الإمدادات، والامتثال لالتزاماتها بموجب القانون الدولي لتسهيل وحماية إيصال المساعدات الإنسانية وغيرها من الضرورات الحياتية لقطاع غزة وداخلها.
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
فاز فريق ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الماضي، على فريق بورنموث بأربعة اهداف مقايل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب "آنفيلد" بمدينة ليفربول، ضمن الجولة الافتتاحية للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم للموسم (2025/2026).
نيويورك - سبأنت:
التقى وزير الخارجية خالد حسين اليماني ،اليوم،وزير خارجية إستونيا سيفين ميكسر ،وذلك على هامش اجتماعات الدورة الـ٧٣ للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
جرى خلال اللقاء مناقشة مختلف القضايا المطروحة خلال الدورة وكذا الأوضاع والتحديات المتشابهة التي تواجه البلدين.
كما تناول ترشح إستونيا للعضوية الغير دائمة لمجلس الأمن ٢٠، حيث شكر الوزير الإستوني الدعم الذي تقدمه بلادنا لحملة إستونيا الإنتخابية.
وأكد الوزير اليماني أن موقف اليمن كان دائما داعما لترشح إستونيا لعضوية المجلس..مشيرا إلى أهمية وجود تمثيل كافي للدول الصغيرة في مجلس الأمن لدفع أجندة المجلس لخدمة الشعوب والدول حول العالم بما يتوافق مع أجندة إصلاح الأمم المتحدة.