رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوجيه يشيد بالحراك الشبابي والرياضي بمحافظة تعز
[25/09/2018 01:10]
تعز-سبأنت
اشاد نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه بما تشهده محافظة تعز من حراك شبابي في مختلف الانشطة الرياضية.

جاء ذلك خلال زيارته للمحافظة ولقائه بوكيلي المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي محمد عبد العزيز الصنوي والذي، لمناقشة الواقع الشبابي والرياضي بالمحافظة وآثار الحرب التي شنتها المليشيا وما احدثته من دمار وخراب في المؤسسات الحكومية بينها المنشآت الرياضية..متطلعاً الى الدور المأمول من صندوق النشئ والشباب في اعادة تأهيل وتفعيل قطاع الشباب والرياضة بتعز.

واستعرض الدكتور المخلافي ما تشهده تعز اليوم من حركة دؤبة في اطار تطبيع الحياة فيها وتفعيل المؤسسات من خلال حزمة من المشاريع وفي مقدمتها قطاع والشباب والرياضة..مشيراً الى الاستعدادت والتحضيرات الجارية للاحتفال بأعياد الثورة اليمنية سبتمبر واكتوبر ونوفمبر.

واكد وكيل المحافظة محمد عبد العزيز الصنوي ان تعز اثبتت انها قادرة على تجاوز آثار الحرب وبالامكانيات المحدودة وبدأت في تطبيع الاوضاع في مختلف المجالات .

كما استعرض مدير عام مكتب الشباب والرياضة ايمن المخلافي انشطة المكتب..مشيرا الى ما تم تحقيقه خلال فترة قصيرة من انشطة وبرامج ..لافتاً الى الصعوبات والمعوقات التي تواجه تفعيل الانشطة والبرامج الشبابية الرياضية.

ودشن نائب وزير الشباب والرياضة المباراة الافتتاحية لبطولةكأس 26 سبتمبر بين فريقي الاهلي والرشيد والتي ينظمها مكتب وزارة الشباب والرياضة بمناسبة الاحتفال باعياد الثورة اليمنية.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا