رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية التكافل تنفذ مشروع إعادة وتأهيل 500 منزل بعدن
[16/01/2016 01:14]
شبوة-سبأنت

قالت جمعية التكافل الإنساني"انها تقوم على تنفيذ مشروع أعادة تأهيل وترميم خمسمائة منزل من المنازل المتضررة جزئيا في مدينة عدن جراء الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية ، وتنفيذ مشروع في مجال تحسين سبل العيش بتمويل من المفوضية السامية للأمم المتحدة للشئون اللاجئين بتكلفة تقدر 300 مليون ريال ".

وأوضح رئيس الجمعية ناصر باجنوب لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بان مشروع أعادة أعمار وتأهيل المنازل سيسهم في عودة أصحابها من الأسر التي تشردت بسبب الحرب وذلك عقب ألانتهاء من عمليات ترميمها بحلول نهاية شهر فبراير القادم .

وأشار الى ان الجمعية استكملت مؤخرا العمل في مكونات مشروع تحسين سبل العيش والذي تستفيد منه ستمائة وخمسين أسرة من اسر محافظات عدن والضالع وأبين وشبوة ولحج وحضرموت والمهرة.

واكد باجنوب ان الجمعية وزعت ألف رأس من الأغنام على مائتين وخمسين أسرة وبواقع أربعة رؤوس للاسرة الواحدة ، وتوزيع ألفين خلية من خلايا النحل على مائتين أسرة وبواقع عشر خلايا لكل أسرة من الأسر التي تضررت مصالحها وممتلكاتها جراء إعصار(تشابالا) الذي ضرب المديريات الساحلية من محافظات حضرموت وشبوة والمهرة وأبين.

وقال باجنوب " ان الجمعية عملت على انجاز بناء مائتين كشك خشبي للبيع وتزويد بكل ما تحتاج من الأدوات والمواد الغذائية ولمرة واحدة وتسليمها للمستفيدين منها في محافظات عدن الضالع لحج وأبين وبواقع كشك واحد لكل أسرة وذلك بهدف تأمين مصدر دخل يومي ومناسب لهم" .

يذكر بان جمعية التكافل الإنساني هي المؤسسة العربية الوحيدة التي تحصلت في العام ألفين وإحدى عشر على جائزة نأنس للاجئين ومنذ تأسيسها في العام أربعة وخمسين من القرن الماضي وهي أعلى جائزة للام المتحدة في هذا المجال


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اليمن يدعو إلى تحرك دولي فاعل لحماية القدس ووقف الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني
وزيرة الخارجية تدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية لدعم التعافي والتنمية في اليمن
سفارة المملكة المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
وزيرة الدولة: ثورة 26 سبتمبر محطة غيرت وجه اليمن ومنحت المرأة الكثير من المكتسبات
قيادات نسوية: 26 سبتمبر مثلت ثورة ضد الجهل ومحطة تاريخية فارقة أسست لتمكين المرأة
وزير الأوقاف: عظمة ثورة 26 سبتمبر تجسدت بقدرتها على إزالة العصبيات التي تحاول الميليشيات الحوثية إعادة إنتاجها
ثورة ٢٦ سبتمبر.. الجمهورية بين ذاكرة التأسيس ومعركة استعادة الدولة
٢٦ سبتمبر.. لم تكن مجرد ثورة لإسقاط نظام بل بوابة اليمنيين إلى زمن آخر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا