أعلنت مؤسسة دوعن للعمارة الطينية، اليوم، عن استكمال أعمال الترميم والتأهيل الشاملة لقصر القعيطي التاريخي في مديرية القطن بمحافظة حضرموت، بتمويل من مؤسسة ألِف (ALIPH).
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
سنغافورة -سبأنت
تواصل أسعار النفط ارتفاعها في آسيا ،اليوم الثلاثاء، مدفوعة بقرار منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك) وشريكاتها الامتناع عن زيادة انتاج الخام على الرغم من ضغوط الرئيس الأميركي دونالد ترامب.
وارتفع سعر برميل النفط الخفيف (لايت سويت كرود) المرجعي للخام الأميركي، تسليم نوفمبر 18 سنتا إلى 72,26 دولارا في المبادلات الالكترونية في آسيا.
أما برميل برنت المرجع الأوروبي، تسليم نوفمبر فقد كسب 23 سنتا وبلغ سعره 81,43 دولارا، أعلى مستوى يسجله منذ نوفمبر 2014.
وقررت الدول المنتجة للنفط في اجتماع عقدته نهاية الأسبوع في الجزائر إبقاء الإنتاج على حاله.