قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي أمين العاصمة ومحافظ أرخبيل سقطرى
[24/09/2018 03:02]

الرياض ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الاثنين وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني جميل ومحافظ أرخبيل سقطرى رمزي محروس.

واطلع نائب الرئيس خلال لقائه وزير الدولة أمين العاصمة على المستجدات والأوضاع في العاصمة صنعاء مع استمرار سيطرة الميليشيات الحوثية الإيرانية مقابل صمود وصبر أبناء العاصمة.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بما يسطره أبناء الجيش وأحرار اليمن بمساندة أخوية من الأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة من انتصارات كبيرة بشتى الجبهات.

من جانبه عبر وزير الدولة أمين العاصمة عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية، مؤكداً وقوف أبناء العاصمة بمختلف مكوناتهم مع الشرعية وخيار الدولة.

وفي سياق اخر اطلع نائب رئيس الجمهورية من محافظ أرخبيل سقطرى على الاوضاع في الأرخبيل والجهود المبذولة لتطبيع الحياة وتوفير الخدمات للمواطنين، وجهود إعادة الخدمات وتوفيرها بعد الظواهر الطبيعية التي مرت بها الجزيرة.

وأكد نائب الرئيس اهتمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية باوضاع سقطرى وحرصه الدائم على توفير كافة الخدمات للمواطنين الذي عانوا سنوات طويلة من الإهمال والحرمان، مشدداً في ذات الوقت على ضرورة مضاعفة الجهود والدفع بعجلة التنمية للأمام في ظل أمن واستقرار الأرخبيل.

وثمن الدور الأخوي والدعم الإنساني والتنموي للأشقاء في المملكة العربية السعودية وإسناد ودعم كبير من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.

من جانبه قدم محافظ سقطرى تقريراً عن الأوضاع في المحافظة في شتى المجالات والجهود المبذولة لتحسين الخدمات وتلبية احتياجات المواطنين في ظل دعم القيادة السياسية ومساندة الأشقاء في التحالف.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يناقش تحسين خدمة الكهرباء والخطة الاستراتيجية لإصلاح القطاع
الخنبشي يطلع على التحضيرات للمؤتمر الأول للرائدات وجهود حماية البيئة بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أنحاء واسعة وطقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري
وزير الخارجية الياباني: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي بأسره
اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي التعاون والوضع الإنساني في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا