وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
ناقش وكيلا وزارة الشباب والرياضة، الدكتور عزام خليفة، ومحسن علي بيبك، اليوم الأحد، مع فريق هندسي من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، برئاسة المهندس خالد يوسف، آليات إعداد الدراسات الفنية ووضع الموازنة الخاصة بمشروع إعادة تأهيل وترميم ملعب 22 مايو الدولي بدعم من البرنامج السعودي.
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.12 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الأحد، 11 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.4 مليون سهم، نفذت من خلال 4145 عقدا.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شويجو : سنسلم سوريا منظومة "اس 300" في ظرف اسبوعين
[24/09/2018 10:03]

موسكو ـ سبأنت

أعلن وزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو أن بلاده مضطرة لاتخاذ الإجراءات الكافية لتعزيز أمن القوات الروسية في سوريا بسبب الغارات الإسرائيلية.

وصرح شويغو أن روسيا ستسلم منظومة الدفاع الجوية "إس-300" إلى سوريا في غضون أسبوعين، مشيرا إلى أن "إس-300" قادرة على اعتراض وسائل الهجوم الجوي على بعد أكثر من 250 كم، كما تتمكن من إصابة عدة أهداف جوية في آن واحد.

وأكد أن تغير وضع "إس-300" لم يكن ذنب روسيا، منوها إلى أن روسيا اضطرت إلى اتخاذ الرد المناسب، من أجل حماية قواتها في سوريا.

وقال: "الطواقم الإسرائيلية كانت على علم بالوضع الجوي. وقد استخدمت الطائرة الروسية كغطاء، ما أدى إلى مقتل 15 عسكريا".

وأضاف: "أجبرنا ذلك على اتخاذ الإجراءات الجوابية المناسبة من أجل تعزيز أمن العسكريين الروس، الذين يؤدون مهام مكافحة الإرهاب الدولي في سوريا".

وأشار شويغو إلى أن روسيا كانت قد أوقفت تسليم سوريا منظومات "إس-300" في عام 2013، بطلب من إسرائيل، بعد أن كانت جاهزة للتصدير، وقد اجتاز العسكريون السوريون التدريبات.

وأكد أن روسيا ستضطر للرد المناسب للوضع، حال لم تهدئ التدابير الروسية بعد تحطم "إيل-20" من "الرؤوس الساخنة".



وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مفوضية اللاجئين خطة التدخلات والمشاريع للعام الجاري
اجتماع برئاسة الخنبشي يشدد على ضرورة توحيد الجهود الأمنية والعسكرية ورفع مستوى الجاهزية
الوكيل العامري يدشّن فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان بسيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا