الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يؤكد على دور مركز الدراسات الإستراتيجية للقوات المسلحة والأمن
[24/09/2018 09:36]

عدن ـ سبأنت

ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري اليوم مع رئيس مركز الدراسات الاستراتيجية للقوات المسلحة العميد ناجي عبيد دور أجهزة الدفاع والأمن في مواجهة الأزمات والتحديات التي تواجه المناطق المحررة في الوقت الحاضر والمستقبل .

وتطرق العميد عبيد الى نشاط المركز في الاستفادة من البحوث والدراسات في مواجهة تحديات المرحلة الحالية ، مشيرا إلى جملة الصعوبات التي تواجه عمل مركز الدراسات الاستراتيجية للقوات المسلحة ، وسبل معالجتها .

فيما نوه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية بالجهود التي يقوم بها المركز في نشر الوعي بأهمية البحث العلمي والدراسات والاستفادة منها من قبل أجهزة الأمن والدفاع في مواجهة تحديات الحاضر في المرحلة الاستثنائية التي تمر بها البلد في الوقت الحاضر ومن اجل المستقبل .

ولفت إلى أهمية دور البحث العلمي في مواجهة هذه التحديات الراهنة والمستقبلية من خلال متابعتها وبطرق منهجية وعلمية لمواجهة الأزمات واستثناء حدوثها بالوضع العام والراهن وكيفية ايجاد الحلول الملائمة ورص الصفوف ومواجهة الانقلابيين واخطار انهيار العملة .




الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا