رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير حقوق الانسان يشيد بجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
[21/09/2018 05:41]
جنيف- سبأنت
أشاد وزير حقوق الانسان بالجهود الكبيرة لمركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية التي يقدمها للابناء الشعب اليمني في مختلف المحافظات في هذه المرحلة الاستثنائية الراهنة اثر الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية وما تسببت به من أوضاع مأساوية.

وأشار الوزير عسكر في الندوة المشتركة لوزارة حقوق الانسان ومركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية والتي عقدت ،اليوم، على هامش الدروة الـ 39 لمجلس حقوق الانسان بجنيف، الى المساعدات الاغاثية والإنسانية التي قدمها مركز الملك سلمان والتي وصلت الى كافة أبناء الشعب اليمني دون تمييز وساهمت في التخفيف من معاناتهم التي تسببت بها المليشيا الحوثية الانقلابية.

واستعرض وكيل وزارة حقوق الانسان لقطاع الشراكة والتعاون الدولي نبيل عبدالحفيظ ، الرصد الحقوقي والإنساني للوزارة والذي قدم الى الدورة الـ 39 للمجلس..مشيراً الى ان تقرير الخبراء يفتقر للمصداقية والمهنية والحيادية ولم يسير الى الكثير من الانتهاكات التي ارتكبتها المليشيا الحوثية ضد المدنيين.

وتطرق مدير إدارة المساعدات الصحية والبيئية في مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية الدكتور عبدالله المعلم ،الى مايقوم به المركز من تقديم المساعدات الاغاثية والإنسانية لأبناء الشعب اليمني في مختلف المحافظات ،والدعم المجتمعي وايصال المواد الى المحتاجين وتحسين وضع سوء التغذية والاصحاح البيئي ومكافحة الأوبئة وإعادة تأهيل الاطفال المجندين في صفوف المليشيا الحوثية وإعادة دمجهم في المجتمع واعادتهم الى المدراس.

وأشار الى ماتقوم به المليشيا الحوثية الانقلابية من اعمال اطلاق الصورايخ الباليسيتة والمقذوفات على المدن السعودية والذي ويعد تهديداً لأمن المملكة والأمن الإقليمي والدولي، ومخالفاً للقانون الدولي الإنساني.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا