رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير حقوق الانسان يشيد بجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
[21/09/2018 05:41]
جنيف- سبأنت
أشاد وزير حقوق الانسان بالجهود الكبيرة لمركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية التي يقدمها للابناء الشعب اليمني في مختلف المحافظات في هذه المرحلة الاستثنائية الراهنة اثر الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية وما تسببت به من أوضاع مأساوية.

وأشار الوزير عسكر في الندوة المشتركة لوزارة حقوق الانسان ومركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية والتي عقدت ،اليوم، على هامش الدروة الـ 39 لمجلس حقوق الانسان بجنيف، الى المساعدات الاغاثية والإنسانية التي قدمها مركز الملك سلمان والتي وصلت الى كافة أبناء الشعب اليمني دون تمييز وساهمت في التخفيف من معاناتهم التي تسببت بها المليشيا الحوثية الانقلابية.

واستعرض وكيل وزارة حقوق الانسان لقطاع الشراكة والتعاون الدولي نبيل عبدالحفيظ ، الرصد الحقوقي والإنساني للوزارة والذي قدم الى الدورة الـ 39 للمجلس..مشيراً الى ان تقرير الخبراء يفتقر للمصداقية والمهنية والحيادية ولم يسير الى الكثير من الانتهاكات التي ارتكبتها المليشيا الحوثية ضد المدنيين.

وتطرق مدير إدارة المساعدات الصحية والبيئية في مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية الدكتور عبدالله المعلم ،الى مايقوم به المركز من تقديم المساعدات الاغاثية والإنسانية لأبناء الشعب اليمني في مختلف المحافظات ،والدعم المجتمعي وايصال المواد الى المحتاجين وتحسين وضع سوء التغذية والاصحاح البيئي ومكافحة الأوبئة وإعادة تأهيل الاطفال المجندين في صفوف المليشيا الحوثية وإعادة دمجهم في المجتمع واعادتهم الى المدراس.

وأشار الى ماتقوم به المليشيا الحوثية الانقلابية من اعمال اطلاق الصورايخ الباليسيتة والمقذوفات على المدن السعودية والذي ويعد تهديداً لأمن المملكة والأمن الإقليمي والدولي، ومخالفاً للقانون الدولي الإنساني.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا