طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اعمال الدورة الـ 62 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية
[21/09/2018 04:50]

فينا - سبأنت:
شاركت اليمن في أعمال الدورة 62 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية الذي عقدت خلال الفترة من 17-21 سبتمبر الجاري، والذي اختتم أعماله، اليوم الجمعة، في العاصمة النمساوية فيينا بوفد ترأسه سفير اليمن لدى النمسا ومندوبها الدائم لدى مكتب الأمم المتحدة في فينا هيثم شجاع الدين.

وأشار السفير في كلمة بلادنا التي القاها في المؤتمر، إلى تطورات الاوضاع في بلادنا بعد انقلاب مليشيا الحوثي.

وأكد دعم اليمن لكافة الأنشطة التي تقوم بها الوكالة الدولية للطاقة الذرية، وخاصة في مجالات الوقاية الإشعاعية والصحة والزراعة والعلوم والتكنولوجيا، مشيرًا إلى أن بلادنا تولي برنامج التعاون التقني مع الوكالة اهتمامًا كبيرًا للقيام بتوفير الموارد والخدمات والمعدات لسد حاجات البحث والاستخدام السلمي وتنميتها خاصة في الدول النامية.

وشدد شجاع الدين على أهمية مواصلة الوكالة الجهود والعمل على استمرار تنفيذ مشاريع التعاون التقني وإيجاد البدائل والتسهيلات اللازمة من أجل ضمان استمرار تنفيذ المشاريع في البلدان التي تمر بظروف استثنائية والتي منها اليمن.

وخلال الدورة، التي حضر أعمالها أمين عام اللجنة الوطنية للطاقة الذرية الدكتور عبدالله الشامي، عقد لقاء ثنائي خلال الدورة مع قطاع التعاون القني لمناقشة مشاريع الوكالة الدولية للطاقة الذرية المنفذة في بلادنا.


طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا