رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
التقى دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم ردمان القباطي، ورئيس مصلحة الضرائب الدكتور جمال محمد سرور، وذلك في إطار توجه الحكومة لتعزيز العمل المؤسسي وتحسين كفاءة الأداء المالي، بما يسهم في زيادة إيرادات الدولة وتجاوز الاختلالات القائمة ومحاربة الفساد.
وزارة الداخلية السعودية تؤكد ان الأوضاع الأمنية في المملكة مطمئنة
أكّدت وزارة الداخلية السعودية، ان الأوضاع الأمنية في المملكة العربية السعودية مطمئنة، والحياة اليومية تسير بصورة طبيعية في كل المناطق.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محلي ابين يناقش سير تنفيذ المشاريع التعلمية في المحافظة
[21/09/2018 12:31]
ابين- سبأنت
ناقش امين عام المجلس المحلي بمحافظة ابين مهدي محمد الحامد ،اليوم،مع مدير عام مكتب التربية والتعليم يحيى اليزيدي سير تنفيذ المشاريع التعليمية في مركز المحافظة والمديريات وتسويات ومستحقات المعلمين.

كما ناقش الاجتماع آلية الاستفادة من المنحة الاماراتية التي تحتوي على الزي المدرسي للطلاب والسلة الغذائية للمعلمين في الميدان..مؤكداً على اهمية تعزيز وتطوير النشاط التعليمي والمتابعة المستمرة لانجاز المشاريع وزيادة برامج التدريب والتاهيل للمعلمين في جميع مديريات المحافظة باعتبار ان المعلم هو حجر الزاوية في العملية التربوية والتعليمية.

واستعرض الاجتماع عدد من الخطط والبرامج واليات العمل المشتركة مع المنظمات الدولية والمانحة للنهوض بالواقع التربوي.

حضر اللقاء وكيل محافظة ابين الدكتور علي الجنيدي ومدير عام الخدمة المدنية والتامينات عيشة غالب وعدد من القيادات المحلية والتعليمية.


رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا