الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
اكدت الحكومة اليمنية، اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة، ودعم تمكينها في سوق العمل، وتوسيع فرصها في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتحسين وصول النساء إلى التعليم والتدريب المهني، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية، لا سيما في المناطق الريفية، وتعزيز الأطر القانونية وتطوير آليات الدعم لضمان توفير بيئة آمنة تضمن حقوق المرأة وتعزز دورها الفاعل في المجتمع.
واشنطن ترحب بإعلان أرمينيا وأذربيجان التوصل إلى اتفاق سلام
رحبت الولايات المتحدة الأمريكية، بإعلان أرمينيا وأذربيجان توصلهما إلى صيغة اتفاق سلام جاهز للتوقيع بينهما وذلك بعد اختتامهما المفاوضات الثنائية الخاصة بتسوية النزاع القائم منذ أربعة عقود.
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة
ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم المدرجة في بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة، لينهي تداولات الأسبوع عند مستوى 2614 نقطة.
النصر يفوز على الخلود بثلاثية ويرتقي الى لمركز الثالث في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد الأول بارك في الرياض ضمن الجولة الخامسة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم، ليرتقي إلى المركز الثالث في الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يناقش مع محافظ لحج الأوضاع الخدمية والتعليمية في مديريات يافع
[20/09/2018 12:34]

عدن ـ سبأنت

ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري ، اليوم ، مع محافظ لحج اللواء ركن أحمد التركي الأوضاع الخدمية والتعليم في مديريات يافع .

واستعرض المحافظ الأوضاع في لحج والجهود المبذولة لمعالجة الصعوبات وفق الأمكانيات المتاحة ومعاناة أبناء مديريات يافع الأربع من انقطاع التيار الكهربائي ونقص المعلمين في المدارس .

وأكد أن المحافظة شهدت تحسنا ملموسا في الآونة الأخيرة فيما يتعلق بالخدمات , وسوف تضاعف قيادة السلطة المحلية كل ما تملكة من إمكانات لتحسين الاوضاع الخدماتية و استقرار الحياة المعيشية واستتباب الامن والاستقرار .

وخلال اللقاء تطرق مدراء مديريات يافع وقيادة الكهرباء إلى مشكلة العجز في الطاقة في عموم المديريات والمعاناة التي يعانيها أبناء هذه المناطق الريفية بيافع ونقص عدد المعلمين في المدارس .

من جانبه ثمن نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الجهود التي تبذلها قيادة محافظة لحج وسلطاتها المحلية في عموم المديريات .. موجهاً أياها بالأسراع في استكمال إدخال الـ " 5 " ميجا وات لكهرباء مديريات يافع حسب التوجيهات السابقة .

وأكد أن الحكومة الشرعية تسعى لحل كافة المشكلات التي تعاني منها المحافظات المحررة وفي مقدمتها محافظة لحج ، مشيداً بالأدوار النضالية والبطولية لأبناء مديريات يافع في مختلف المنعطفات والمراحل الذين سطروا خلالها أروع التضحيات الجسام في سبيل وطنهم وشعبهم .

حضر اللقاء وكلاء محافظة لحج صلاح الداؤدي ووضاح الحالمي.



الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يصل محافظة المهرة في زيارة تفقدية
وزير الخارجية يستعرض مع القائم بأعمال السفارة الصينية آفاق تطوير التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا