وزارة الأوقاف والإرشاد: 15 ألف حاج من أصل 24 ألف استلموا مبالغهم المستردة عن موسم ١٤٤٥هـ
أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، أن نحو 15 ألف حاجاً من إجمالي 24,225 حاجاً استلموا مبالغهم التي استردتها الوزارة عن خدمات تم التعاقد عليها ولم تُنفذ خلال موسم حج 1445هـ، ويبلغ إجمالي المبالغ المستردة أكثر من 15 مليون ريال سعودي.
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
الدوري السعودي: فوز الرياض والوحدة والخلود على الخليج والفتح والاتفاق
فاز نادي الرياض على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ31 من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العبودي ومدير البرنامج السعودي يدشنان مشروع محصول القمح في المسيلة
[20/09/2018 09:53]


المهرة ـ سبأنت

دشن وكيل محافظة المهرة للشئون الفنية المهندس سالم العبودي ومدير البرنامج السعودي للتنمية وإعادة إعمار اليمن بالمهرة عبدالهادي القحطاني مشروع تطوير زراعة القمح على مساحة ١٢٠ فدان بمديرية المسيلة ضمن برنامج اعمار المحافظة .

وخلال الزياره اطلعوا على احتياجات المزارعين والمشاكل التى تواجهم في زراعة وانتاج المحاصيل الزراعية .

واوضح وكيل المحافظة أن مشروع القمح بمديرية المسيلة الممول من البرنامج السعودي للتنمية وإعمار اليمن في المهرة يعتبر من اهم المشاريع الحيوية التي يستفيد منها المواطن بشكل أساسي وتشغيل الأيدي العاملة ودعم المزارعين من أبناء المديرية وتقديم التسهيلات اللازمة لتحسين مستوى حياتهم المعيشية والإقتصادية و انتاجهم وتنويع محاصليهم الزراعية و انتعاش القطاع الزراعي في المسيلة .

فيما أكد مدير مكتب الزراعة بالمحافظة سعيد القميري ان المشروع يمكن ان يلبي احتياجات المواطنيين وخاصة المزارعين في مديرية المسيلة ، وفِي استمراره والاهتمام بالمشروع سيتم تصدير محصول القمح من حقول المسيلة الشاسعة .

وبدأ العمل في المشروع بحرث الحقول الزراعية في المسيلة والذي سيستفيد منه أبناء المديرية .




الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تدين قيام مليشيات الحوثي بتفجير منزل مواطن في تعز
وزارة الأوقاف والإرشاد: 15 ألف حاج من أصل 24 ألف استلموا مبالغهم المستردة عن موسم ١٤٤٥هـ
وزير الإدارة المحلية يناقش مع محافظ تعز الاجراءات التنفيذية لمشاريع المحافظة
اختتام فعاليات اسبوع المرور العربي في تعز
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون المشترك
وكيل وزارة الصناعة والتجارة يبحث مع منظمة صناع النهضة تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
فريق من وزارة الصحة يتفقد مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز
وزير الدولة محافظ عدن يكرّم العمال المبرزين بصندوق النظافة والتحسين بمناسبة عيد العمال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا