رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لأهداف جوية معادية وفق الإجراءات العملياتية المعتمدة.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
غداً..انطلاق منافسات مونديال كأس العالم 2026 بمشاركة 48 منتخبا
تنطلق يوم غد الخميس، منافسات بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك حتى 19 يوليو المقبل، لتكون أول بطولة تقام في ثلاث دول، وأول نسخة تشهد مشاركة 48 منتخبا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير السعدي يستعرض مستجدات الأوضاع في بلادنا مع نائب وزير الخارجية التركي
[19/09/2018 02:20]
أنقرة - سبأنت:
بحث سفير بلادنا لدى تركيا عبدالله السعدي ،اليوم، مع نائب وزير الخارجية التركي ياور سليم كران، علاقات التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين وسبل تطويرها.

واستعراض السفير مستجدات الاوضاع الانسانية، وجهود الحكومة اليمنية الشرعية لاحلال السلام وفقا للمرجعيات الدولية..مؤكدا حرص الحكومة على تقديم الدعم الكامل لجهود المبعوث الخاص الى اليمن مارتن غريفيث، للوصول الى تسوية سياسية وانهاء الانقلاب.

ولفت السفير الى دور إيران وحزب الله في التدخل في الشؤون الداخلية لليمن، وزعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة وتهديد الملاحة البحرية في البحر الأحمر ومضيق باب المندب.

من جانبه أشاد المسؤول التركي بعمق العلاقات التاريخية المتميزة التي تربط البلدين الشقيقين..مجددا موقف تركيا الداعم للحكومة اليمنية الشرعية وتحقيق السلام وفقا لمرجعيات الحل الساسي وتقديم تركيا مزيد من الدعم للشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا