رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشميري يبحث مع نائب وزير الخارجية الاندونيسي مستجدات الأوضاع في بلادنا
[19/09/2018 01:07]
جاكرتا-سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى اندونيسيا الدكتور عبد الغني الشميري ،اليوم، مع نائب وزير الخارجية الاندونيسية عبد الرحمن فاخر، العلاقات الثنائية والتعاون المشترك بين البلدين الشقيقين.

وأشاد الشميري بمتانة وعمق العلاقات التي تربط الشعبين والبلدين الشقيقين التي تمتد عبر القرون..مستعرضاً مستجدات الأوضاع في بلادنا والتطورات السياسية والعسكرية، خاصة في محافظة الحديدة والتي تعاني أوضاعا إنسانية صعبة جراء سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية عليها.

وقدم السفير الشميري شرحا عن موقف الحكومة تجاه التقرير الأخير لفريق الخبراء التابع للمفوض السامي لمجلس حقوق الإنسان، والذي اشتمل على الكثير من التناقضات والمعلومات غير الدقيقة عن الأوضاع..مشيراً إلى أن التقرير جانب الصواب وخالف قواعد الموضوعية والمنطق وناقض العديد من المرجعيات الدولية ، وافتقد للحيادية والمصداقية والمهنية.

من جانبه أشاد نائب وزير الخارجية الإندونيسـي بعمق العلاقات الاندونيسية اليمنية وحرص الحكومتين على تطوير هذه العلاقات المتميزة..مشيراً إلى أن الحكومة الاندونيسية تتابع التطورات في اليمن بقلق شديد خاصةً بعد فشل مشاورات جنيف وعدم حضور ممثلين المليشيا وإصرارها على استمرار الحرب.

وأكد المسئول الاندونيسي استمرار دعم بلاده لجهود الأمم المتحدة الهادفة لإحلال السلام في اليمن ..موكداً موقف بلاده الثابت في دعم الحكومة الشرعية على مختلف الأصعدة من أجل إنهاء الانقلاب ، واستعادة مؤسسات الدولة.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا