مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يفتتح مشاريع فاطمة بنت مبارك لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة بالمحافظة
[14/01/2016 03:28]
عدن-سبأنت

أفتتح محافظ عدن العميد عيدروس الزبيدي اليوم مشاريع الشيخة فاطمة بنت مبارك والذي ينفذه الهلال الأحمر الإماراتي بعدن وتشمل إعادة تأهيل ثلاث مدارس خاصة بالأطفال المعاقين.

وعبر محافظ عدن عن تقديره للدعم الإماراتي الذي يقدمه الهلال الأحمر الإماراتي ودوره المشهود في المساهمة في إعادة وتطبيع الحياة بعدن..مؤكداً أن ابناء عدن لن ينسوا دور الإمارات العربية المتحدة ومساهمتها في تحرير المحافظة من الانقلابين الحوثيين وصالح وكذا دور الهلال الأحمر الإماراتي في عودة الحياة إلى من خلال إعادة تأهيل عدد من المرافق التعليمة والصحية والكهرباء والمياه .

من جانبه أوضح مدير مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بعدن ايوب أبوبكر لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) أن الهلال الأحمر الإماراتي عمل على إعادة تأهيل ثلاث مدارس خاصة بالمعاقين في عدن تتبع جمعية الفجر الجديد ، وجمعية أطفال عدن للتوحد ، وجمعية الحياة للتدخل المبكر ، بالإضافة إلى تزويد هذه المدارس بالمعدات والاجهزة اللازمة وبما تتناسب مع متطلبات الاطفال المعاقين .

وقال "ان الهلال الاماراتي عمل على اعادة تأهيل دار العجزة والمسنين وتزويده بالأثاث وتوفير المواد الغذائية لمدة سته اشهر، وتأهيل مجمع المعاقين ومركز الاطراف الصناعية بالمنصورة وتزويده بالمستلزمات والاجهزة والمعدات المطلوبة.

واضاف " أن مكتب الشئون الاجتماعية والعمل في عدن لديه خطة مع الهلال الاحمر الاماراتي تتعلق بإعادة تأهيل بقية المراكز الاخرى مثل مركز الاسر المنتجة ومعهد النور للمكفوفين ومدرسة أوسان للمعاقين بالمعلا، معبرا عن شكره للمساعدات المقدمة من الهلال الاحمر الاماراتي لعدن.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا